热门 十月定,十一月怒提17款舒适奇骏,附上用车感受和小部分装饰

全部回复 只看楼主

健身小子陈明 关禁闭 已屏蔽
奇骏

kawther 2017/12/06 12:29:15 发表在 4楼

楼主,你落地总共多少,我也想入手。

我八月入手,两驱舒适版,20.5万
别有深意 关禁闭 已屏蔽
改LED大灯多少?
飞鹏同学 关禁闭 已屏蔽
奇骏
给个真皮方向盘套的和转向保护套的链接啊
afi86cskx 关禁闭 已屏蔽
现在的冷保护  怎么样了??????担心中!
fangfuqing 关禁闭 已屏蔽
全顺
我看出来了,楼主的照片是在长乐人民会堂广场那边拍的
ort518 关禁闭 已屏蔽
怒提,买辆车还生气?
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    祥根2017 关禁闭 已屏蔽
    荣放后排小??优惠2.6,落地21多?贷款手续费给了多少?
    雅安车友5444852 关禁闭 已屏蔽
    琥珀金真漂亮,当初就中意这颜色,结果4儿子把库存车提出来洗干净居然有划痕,只得换了台烂白,还加价
    爆击猫 关禁闭 已屏蔽

宝一2008 2017/12/08 13:22:29 发表在 70楼

RAV4.后排空间应该比奇骏大吧

差不多但座椅是奇骏坐着舒服但17款奇骏后排座椅角度不能调节
    纵享丝滑_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    本楼已被删除
      小段秦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梧州车友4411335 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        楼主提车的时候很愤怒?
        力霸道兮气盖世 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        为啥怒提?
        蹦蹦蹦吖 关禁闭 已屏蔽
        发现运动版
        你车20迈慢慢加油门有感觉震动吗。
        中山车友3706440 关禁闭 已屏蔽
        2.0的这款,没用节油,底速开到过5.4个油。
        lb981209 关禁闭 已屏蔽
        纳了闷了,怎么买个车都叫“怒提”,有什么可怒的,和水怒呢?
        奇骏577 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          广州车友7366154 关禁闭 已屏蔽
          装完发动机护板会不会在1250转时共振,方向盘抖动?
          我是大鹏哥3281 楼主 关禁闭 已屏蔽

肥佬潮菜 2017/12/09 16:29:57 发表在 99楼

装完发动机护板会不会在1250转时共振,方向盘抖动?

不会
          2017-12-10 11:39 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56