开了5000公里后,说说坦克300给我的感受

精彩评论

车就是个玩儿具 关禁闭 已屏蔽
车里味道大么,我提车也差不多3个月,早上坐进去熏人
广安车友8650709 关禁闭 已屏蔽
不越野,就单纯喜欢坦克300的硬度和外形,可以定制一款不要越野功能的车吗?感觉功能多了不会操作会带来一些不必要的麻烦。

全部回复 只看楼主

阳泉车友0757436 关禁闭 已屏蔽
这作者一看就是***!
04-04 23:31 来自山西 回复
之家车友6264586 关禁闭 已屏蔽
300有没有柴油版
04-05 07:00 来自安徽 回复
荣儿3624 关禁闭 已屏蔽
买了个垃圾车,沾沾自喜?
04-05 15:51 来自广东 回复
广州车友6707990 关禁闭 已屏蔽
前脸可以,侧边肉酸
04-09 13:58 来自广东 回复
5号笔刷 关禁闭 已屏蔽
坦克300

我公司门口修路,从路上到公司园区内部要经过一段非铺装路,不过是被处理过的路段,压得很平,小车也能走,有一天早上我上班错过了那个路口,因为单行道没法掉头,我就往前开从下一个路口进去,走施工路段回来,。这段路是没有被处理过的,全是碎石,还是一堆一堆的,有的堆得还比较高,我现在想想有点鲁莽了,直接开进去了,进去之后才想到挂个高四,还好四驱链接很迅速,一下就挂上了,把360打开,慢慢走也走过来了,不过石头堆得太高,还是有能听到底盘被划到的声音,回到园区找了个斜坡单边骑上去看了下底盘,没事儿,坦克300,确实不错,什么低四,锁都没用上,直接就过来了!

04-11 08:11 来自浙江 回复
广德新时代 关禁闭 已屏蔽
老板,前差速锁是不是要选装?
04-13 11:33 来自安徽 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
确实不错
之家车友9942988 关禁闭 已屏蔽
这车到底好使不
04-17 12:48 来自四川 回复
youhui008 关禁闭 已屏蔽
04-18 00:08 来自陕西 回复
点缀花坊小树头 关禁闭 已屏蔽
买车两年四驱没开过……
04-21 08:48 来自新疆 回复
妖怪大奔 关禁闭 已屏蔽
能不能只说缺点
04-25 22:04 来自广东 回复
曹哥888 关禁闭 已屏蔽
这车最大的不足就是后备箱空间小,装不了多少东西!
04-25 22:57 来自内蒙古 回复
广州车友1027864 关禁闭 已屏蔽
油耗一年最低多少,我的意思一年开1万公里计算?
04-30 03:57 来自广东 回复
广州车友1027864 关禁闭 已屏蔽
还有这个车卖回来不该装应该不好看
04-30 03:57 来自广东 回复
ncshasha1818 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
九几式坦克呀??
05-01 00:07 来自江西 回复
广州车友8338436 关禁闭 已屏蔽
油耗高 开不起
05-01 21:27 来自广东 回复
法比亚诺1 关禁闭 已屏蔽
有漏油吗
05-05 12:50 来自北京 回复
坦克车主威威 关禁闭 已屏蔽
买了车,别越野,别走非铺装路面,别地板油。别改装,否则4s店拒保
05-05 23:55 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56