【淄博帝豪GL车友会】风雨无阻,相约黉山

txhchtx33 博越
0浏览/2019-06-09 16:17
+关注
        时间过的真快,转眼间2019年已经进入6月了,正值端午佳节,气温正迅速提升,抓住低温天气最后的尾巴,因为预报阴天并且有雷阵雨。大家相约淄博市淄川区黉山景区进行活动。
       黉山位于淄川古城东北十里,相传春秋战国时期著名军事家鬼谷子曾在这里隐居,黉山周围地势平坦,山也比较好爬。登顶之后,淄川全貌,尽收眼底,吸引了附近以及淄博市周边游人来游玩以及登高健身。
       端午正值高考,因为去黉山两条必经之路,一条因高考需要交通管制,另一条修路,于是一早就出发了,雷阵雨果然是雷阵雨,依然是跑跑就下,但这依然阻止不了我们聚会的热情。雨天行车,除了视线受阻,制动距离延长,其他并无区别,这车驾驶质感还是很不错的。各方面来说都很满意。好了,下面用照片来展示下车友的风采吧

正值高考,莘莘学子,加油

到了,淄川的雨真大

车友们都到了,山上有个小型停车场,先停下车,登山

一群帅小伙

一边登山,一边分享用车感受

南天门?这名字有点熟悉

登顶了

玉皇大殿

刚下过雨,有点雾

出太阳了,准备下山,摆拍去

在路上,准备出发

蜿蜒山路,车队整装齐发,非常霸气

到达停车场,指挥队列中

来一张集体照

两位大哥踩轮胎

车子轮胎在抗议,要爆了

有没有气势

车尾也很好看

摆好了,颜色还是挺对称的

哈哈,刚下过雨的路面,白色车上的泥灰大厚厚

摆拍完毕,准备下馆子咯

品相还行

比较丰盛

***下对面的几位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王545122wzz 关禁闭 已屏蔽
各位,请教一下,车内感觉风噪特别大,怎么解决,指教一下,谢谢,18款
2019-06-10 12:05 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
风雨无阻,相约黉山
2019-06-10 20:17 回复
情定今生123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你好我是江西省赣州的车友,我有一精华贴,欢迎回访。
2019-06-11 10:22 回复
狗橙狗脆 关禁闭 已屏蔽
阳光尚好,游玩开心,不错哦。欢迎回访
WGGiese 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
不错不错
哈弗神兽
支持支持
哈弗神兽
欢迎相互交流相互学习!期待再会!
nicholas1123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
帝豪GL
很好
帝豪GL
相互支持
戏舞红颜 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这家伙一天天挺嗨
帝豪GL
继续努力啊
帝豪GL
赶紧的回去给我踩踩
txhchtx33 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

王545122wzz 2019/06/10 12:05:08 发表在 沙发

各位,请教一下,车内感觉风噪特别大,怎么解决,指教一下,谢谢,18款

关闭所有车窗,清理轮胎缝隙小石子,降低车速到60,选择良好的路面驾驶
2019-06-16 11:21 回复
博越

情定今生123 2019/06/11 10:22:28 发表在 地板

你好我是江西省赣州的车友,我有一精华贴,欢迎回访。

博越

狗橙狗脆 2019/06/11 10:28:24 发表在 4楼

阳光尚好,游玩开心,不错哦。欢迎回访

博越

WGGiese 2019/06/13 17:22:16 发表在 5楼

不错不错

还好还好
2019-06-16 11:22 回复
博越

WGGiese 2019/06/13 17:22:22 发表在 6楼

支持支持

感谢支持
博越

WGGiese 2019/06/13 17:22:26 发表在 7楼

欢迎相互交流相互学习!期待再会!

好的阿
博越

nicholas1123 2019/06/14 22:19:48 发表在 8楼

不错

欢迎
2019-06-16 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56