东风风光ix7车子质量太差

一朵小红花9350
0浏览/2022-03-28 18:38
+关注
希望不被封杀。各位想买车的或者已经成为东风风光车友的各位兄弟姐妹大家买车千万不要在去选购这个牌子的车辆了,车子各种坑人,不管是质量还是车子做工真的很垃圾。

我的车刚开始的时候用着还凑合,可是行驶到了大概25000km左右问题一点一点的就出来了我给大家总结一下我都遇到过什么问题。
1,2021年六月份时候车子开节能模式后行驶至60至80迈以后就出现发动机动力不足,同时伴有哗啦哗啦的异响,声音特别大,然后我同400客服反映问题,客服告知我让我去4S店去检查维修,第一次去了也检查了服务站维修师傅也听到异响了,完了就没下文了。

第一次出故障这第一时间就反馈给服务站老师了,400也打了

2,这个异响出来以后抬头显示屏也出问题了,刚启动车子就一直闪烁夜间开车眼镜把你闪的生疼。这些问题一直不解决拖到2021年八月份的时候晚上下班开车回家,车子正跑着呢突然间就动力丢失,不管你怎么踩踏油门踏板完全不起作用,车子速度从110迈瞬间掉到80迈左右,幸亏路上车辆不多,下面给大家放上抬头显示闪烁,发动机异响,车辆瞬间丢失动力,我都把截图发给服务站老师的聊天截图。

车辆出了问题以后你不主动联系,从来没人主动告知你怎么解决问题,也没人处理。

3,然后这些问题一直都在给我玩屎壳郎推蛋,推来推去,一直推到2022年3月份,还不解决现在厂家来人各种检查,检查一通完了告诉我是我个人开车操作问题。我是真的笑了。
下面附上车辆问题照片

车门生锈

车门生锈

车门生锈

车辆外观

车辆外观

各位兄弟姐妹们购车时候千万要慎重,东风风光品牌的车辆,能不购买就别购买了不要再踩雷了,上当受骗了!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

艾瑞泽A 关禁闭 已屏蔽
我这个风光580也是车门螺丝那生锈,后备箱液压支撑点也生锈,还有一些地方生锈,不过因为我是手动,目前没有行驶中出现问题,整体来说还算可以,毕竟只是交通工具
2022-03-29 10:07 回复
毕竟花了这么多钱买的,不开个十年八年都划不来,卖也卖不了什么钱,跌价太快了,只有遇到问题处理问题,不要让一个车影响自己心情,只是代步而已,不出大问题就行,只能这样想了
2022-03-29 10:10 回复
zsphna 关禁闭 已屏蔽

我的是IX7两驱豪华版,目前行驶1.6万还好,螺丝内饰方面建议内饰上蜡时螺丝表面也薄薄抹一层,效果不错。

2022-03-29 10:15 回复
我们重庆这边很多风光580车友,我问了他们,发现就是白色才会生锈,其它颜色不会,而且自动挡很容易出现问题,油耗也高,手动没有出现什么问题
德阳车友3792786 关禁闭 已屏蔽
问界M7
我的东风风光ix7减震漏油座椅异响尾灯不亮雨刮壶漏水,好在在质保期都处理了,现在方向跑偏
一朵小红花9350 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家已入坑的去找400投诉,然后12315投诉,然后再打你们当地的市长热线,有人会给你处理的
2022-03-29 21:00 回复
rqjpz5oq 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
还好没选这货
麻烦那些东风小康厂家的网推别来这里洗白了,好就是好,差就是差,东西不行难道就不让人说话了吗?
2022-03-31 18:44 回复
广大车友如果车辆有质量问题的去找400投诉,然后12315投诉,然后再打你们当地的市长热线,有人会给你处理的,
2022-03-31 18:45 回复
你删除一次我就发一次,
2022-03-31 18:46 回复
荆州车友8502809 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的有一次也是80km提速上不去了,油门踩深速度也上不去,后来刚好有个零时服务区才把车重新启动就好了,这个可能和电脑故障有关,这车还有就是冬天时候车内d塑料异响,一年了,正常开还好,油耗在12个之间,跑市区,我的右后车门边里面有个很深的锈点,还有就是车尾液压杆链接后尾门有看到
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大通古月 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

我用了2年了,直到今天才弄懂这个车的节能模式只能在平路上开,上陡坡就出现撸撸声的异响,没人懂4S那帮家伙根本就不懂这个四驱的问题,后门螺丝我早就生锈了,4S店在580拆了几根换上就不生锈了无语吧。陡坡不要开节能模式记得,不然波箱都废了

大通古月 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

我不怎么开就凑合用着吧,这个厂不管什么车的小毛病挺多的

重庆车友3701194 关禁闭 已屏蔽

我开了7  8年风光车  第一辆370开了5年后  又置换了红星版580  还可以啊  基本没遇到什么问题

嘻嘻哈哈VV 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
我的也是,1500转分动箱异响,发动机共振。其他还好,目前四万多公里了。
yumlle 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ajktlh6dypm 关禁闭 已屏蔽
    风光ix7
    看来运气还好,25000公里了只有刚回来的时候前减震转向时异响,去4S直接索赔换了和自己撞马路牙后毫米波雷达导致所有辅助系统该亮的灯都亮了,经过师傅维修后就没问题。
    贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
    这车各项参数都很好,没想到质量这么水,车门螺丝锈成那样也是没谁了,估计底盘上的螺丝更惨。买车一定不要看优点,要先挑毛病,能接受了再买
    ap9m7db 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

车天天开总有点小毛病,只要三大件没毛病,我看开580的还是挺多的,问题总会解决的。

狼王流星2022 关禁闭 已屏蔽
    想相信国产车不容易啊!
    2022-07-09 13:29 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56