人生第一辆车——帝豪GL

德森沉默的看g 五菱缤果
0浏览/2018-07-26 21:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

因为上班的地方离家远,所以想买一辆车回家也方便,开始在汽车之家上看10万轿车,关注了名爵6、帝豪GL、和长安逸动这3款车,汽车之家上有专业的评测,视频评测,口碑。
     关注了一段时间,就去4S店看这几款车,先去的名爵4S店,名爵6外观很漂亮,行车灯也很美,仿宝马的行车灯,内饰用料不是很厚道,中控台还是硬塑料的,没有高大尚的感觉,听了听音响的效果,低音效果不是很好,听4S店的销售员说这车新上市没有优惠,果断放弃。
       来到了吉利4S店一进门,GL 45°流线型侧身直对着我的眼睛,勾住了我的魂,它真的好美,开始听销售员细心的给我介绍这款18款1.8L手动精英智联版,听完,我坐在主驾驶感受座椅的舒适性,真皮座椅,真的很棒,看中控台都是软的,不是硬塑料,很高大尚,用料很厚道,金属拉丝面板,虚拟按键的导航,语音控制,你好,帝豪!请打开天窗,天窗就打开了,这个功能,撩妹,你值得拥有。自适应空调,听了听音响效果,那低音很完美,4725MM的车长,号称国产最美A+级轿车, 还有2700的轴距,这空间没的说,一个字大!从心里爱上了这款车。4S店销售员告诉我现在购车有6000元的优惠,提了。极致的选择!
         跟老铁们分享一下我的爱车。

帝豪GL最美的角度45度,时代的设计理念。

大GL的前脸,还有两个性感的小酒窝,水滴涟漪的进气栅。

一张远景的大白,霸气。

性感的小屁股,双排气筒。

流线型的侧身,简约大气。

2700MM的轴距,已经超过A级轿车了,算是A+级的了。

大鹏展翅的GL要起飞了!!!

饱满而又有运动气息的尾部,是不是很犀利!

中国风的风音响设计,金属拉丝的拉手,四车窗一键升降,全系标配。

中间没有突出来,很平,这就是帝豪GL,我骄傲。

很平吧!

鹰眼式大灯,远近光为一体,还是自动大灯,霸气。

照亮你回家的路。

请忽略我没洗的发动机舱,但是这用料是不是很厚道,自带橡胶条,隔音棉,坐在主驾驶感受不到发动机的气息,很平静。

1.8L自然吸气发动机。

真皮多功能方向盘,六块腹肌的吉利标志,刚开始我媳妇还以为是蓝宝石的,她也很喜欢这款车。 

原车自带导航,还是高德机车版。
你好帝豪,打开导航。

全虚拟按键,高端大气。

自适应空调,外面的空气质量好的时候,外循环会自动打开,空气质量差的时候外循环会自动关闭。
这配置是不是很高端。

鸡腿是挡把,匹配6档TM,1.8L的自然吸气发动机,动力够用。 
高速跑过170,不飘,真心棒。

中控台全是软的,吉利用料很厚道,做工细致。

眼镜盒,两个LED小灯。

你好帝豪,请打开天窗。

轮胎规格205\55R16,喜欢GL的轮毂

金属拉丝面板,质感很强,吉利家族式设计风格,非常时尚.

原厂自带行车记录仪,配置丰富。

中控很高,在我开车时,胳膊都放在这,那叫一个享受。

4725的长度,最美A+J级轿车 。
流线型的侧身,有一种轿跑的感觉。

一键启动

我第一眼看中的就是他的外观,和配置,有种年轻气息所在——轿跑的感觉。
运动感的前脸,流线型的侧身。
与众不凡。

我性感的车钥匙,

鸭舌式微微翘起的尾部,很美,我惊了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
恭喜提车
2018-07-26 21:44 回复
择一人终老GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
板凳我的,
2018-07-26 22:12 回复
帝豪GL
地板谁的呢
2018-07-26 22:12 回复
帝豪GL
不错,八字胡,哈哈
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错的
随行如影15 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
开着咋样
小垲01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
020顶帖
帝豪GL
小垲01顶帖
帝豪GL
写的不错,加油!!!
德森沉默的看g 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果

随行如影15 2018/07/26 22:13:34 发表在 6楼

开着咋样

开着很舒服
2018-07-26 22:18 回复
五菱缤果

择一人终老GL 2018/07/26 22:12:21 发表在 板凳

板凳我的,

哈哈哈
2018-07-26 22:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱缤果

孜然面儿 2018/07/26 21:44:32 发表在 沙发

此主帖已经被孜然面儿设为精华帖帖子标题:人生第一辆车——帝豪GL精华理由:恭喜提车

谢大哥
2018-07-26 22:20 回复
五菱缤果

择一人终老GL 2018/07/26 22:12:32 发表在 地板

地板谁的呢

你的 你的
2018-07-26 22:27 回复
五菱缤果

择一人终老GL 2018/07/26 22:12:21 发表在 板凳

板凳我的,

哈哈 坐稳
2018-07-26 22:27 回复
五菱缤果

小垲01 2018/07/26 22:17:13 发表在 8楼

小垲01顶帖

感谢大哥
2018-07-26 22:28 回复
五菱缤果
忠于品质,始于颜值!
2018-07-26 22:29 回复
P往事如风 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错 油耗多少
帝豪
这车现在有优惠吗
帝豪
你是那个地区
五菱缤果

ax9ebk4t5 2018/07/26 22:35:58 发表在 19楼

你是那个地区

保定
2018-07-26 22:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56