试驾M3,感觉座椅不舒服

全部回复 只看楼主

andebc3m7x7 楼主 关禁闭 已屏蔽

oaix_ 2020/05/21 13:14:32 发表在 20楼

现在再给我一次选择的机会我宁愿选白内饰+免费漆续航我一开始就说了,考虑清楚用车环境啊,特别是冬天,里程掉的更快一些(驻车,开暖气都很费电)。而且我们用车的时候也不可能从满电用到没电是吧,一般来说肯定是续航越长越好,但如果就是市内跑跑的,标准续航也够用了。前段时间标准轴和长续航就差4w,那肯定长续航了。现在标轴降价了,就需要多考虑一下性价比了。要不就再等等?后面长续航肯定也得降价

哈哈!好的!我明白了!不变的真理:早买早享受,晚买享折扣。
多谢啦!!!
2020-05-21 20:07 回复

oaix_ 2020/05/19 16:02:27 发表在 13楼

你好,整体感觉还是非常棒啊,还是那句话,开了电车就不想再回去开一般的燃油车了。缺点在于做工,噪音,还有座椅的舒适度,我个人感觉怎么调都不怎么舒服。当然还有价格,因为你永远都抄不到特斯拉的底,最便宜的永远在下一辆~但是如果你把它理解成是电子产品那也能接受。入手一年多,经历的几次大更新感觉又提升了很多,这是传统燃油车没法给你的。(两次5%动力提升,EAP的各种升级,变道,超车的逻辑,动能回收-我现在都不用踩刹车,单踏板操作,各种娱乐项目等等)另外老哥下单标准续航的话还要考虑清楚自己的用车场景吧,市内代步没啥问题,跑远了就要考虑里程问题了~最后老哥对我的回答满意的话,可以考虑使用我的推荐码zxiao...

我在网上下单,推荐码zxiao83255,怎么操作?
2020-05-28 10:38 回复

oaix_ 2020/05/19 16:02:27 发表在 13楼

你好,整体感觉还是非常棒啊,还是那句话,开了电车就不想再回去开一般的燃油车了。缺点在于做工,噪音,还有座椅的舒适度,我个人感觉怎么调都不怎么舒服。当然还有价格,因为你永远都抄不到特斯拉的底,最便宜的永远在下一辆~但是如果你把它理解成是电子产品那也能接受。入手一年多,经历的几次大更新感觉又提升了很多,这是传统燃油车没法给你的。(两次5%动力提升,EAP的各种升级,变道,超车的逻辑,动能回收-我现在都不用踩刹车,单踏板操作,各种娱乐项目等等)另外老哥下单标准续航的话还要考虑清楚自己的用车场景吧,市内代步没啥问题,跑远了就要考虑里程问题了~最后老哥对我的回答满意的话,可以考虑使用我的推荐码zxiao...

网上下单不能用码,为了用你的码zxiao83255,我去店里下的订单,够意思吧!
2020-05-28 20:49 回复
oaix_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

andebc3m7x7 2020/05/28 20:49:30 发表在 23楼

网上下单不能用码,为了用你的码zxiao83255,我去店里下的订单,够意思吧!

图片已删除

不好意思,这两天没上论坛。老铁666
深院_锁清秋 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
支撑力不足,短途还是ok的,做久了屁股疼的很。我提车后才发现的。

aec5f2m7t 2020/05/30 15:43:42 发表在 25楼

支撑力不足,短途还是ok的,做久了屁股疼的很。我提车后才发现的。

另加座垫能解决吗?
2020-05-30 20:14 回复
秋名山实习车神 关禁闭 已屏蔽
估计你还没疲劳就先没电了

秋名山实习车神 2020/05/30 20:17:56 发表在 27楼

估计你还没疲劳就先没电了

2020-05-30 20:19 回复
深院_锁清秋 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)

andebc3m7x7 2020/05/30 20:14:03 发表在 26楼

另加座垫能解决吗?

没加过,我长途开得少,所以没有刻意解决这个问题,因为开1-2个小时还是能凑合的,3-5个小时就不爽了。我是提车那天从杭州开回来,开了快5个小时,第二天屁股痛了一天。

aec5f2m7t 2020/05/31 08:54:46 发表在 29楼

没加过,我长途开得少,所以没有刻意解决这个问题,因为开1-2个小时还是能凑合的,3-5个小时就不爽了。我是提车那天从杭州开回来,开了快5个小时,第二天屁股痛了一天。

那还是要解决一下为好!不能给自己设限只开三个小时。
2020-06-01 19:58 回复

oaix_ 2020/05/17 20:17:51 发表在 沙发

怎么调都不舒服,长途肯定疲劳

请看一下我发的新贴:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/cd47af8c61253b42/88536896-1.html
2020-07-09 18:46 回复
中科院航天博导 关禁闭 已屏蔽
阳光
时间长 腰疼
乐山大佛87 关禁闭 已屏蔽
今天试驾了,我的车是吉利博越,国产最美越野车,舒适度看起沃尔沃说真的,买这车没觉得后排有多么颠簸,尤其你觉得会颠簸,反而觉得还行,唯一觉得是天窗真的晒人,需要后期加装才是真的,别的做工,舒适,空间都可以接受,成都太古里,7月9日留
蓝天白云之梦 关禁闭 已屏蔽
这个已经很好了了,我弄第一批的s那座椅才叫!一言难尽
铁齿铜牙纪大岚 关禁闭 已屏蔽
后排很差,角度有问题,座椅油太短。前排我觉得还成,这都觉得硬的话,来试试x3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56