试驾M3,感觉座椅不舒服

andebc3m7x7
0浏览/2020-05-17 20:01
+关注
今天下午试驾M3,20分钟左右,感觉座椅不舒服呢!如果长时间开会不会很疲劳?有经验的朋友请指点一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

oaix_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
怎么调都不舒服,长途肯定疲劳
2020-05-17 20:17 回复
andebc3m7x7 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邂逅飞絮 关禁闭 已屏蔽
    是偏硬,包裹性差,同样是美国车,锐界的座椅要舒服的多
    2020-05-17 22:05 回复
    零食帐号 关禁闭 已屏蔽

邂逅飞絮 2020/05/17 22:05:23 发表在 地板

是偏硬,包裹性差,同样是美国车,锐界的座椅要舒服的多

我觉得是锐界的硬,model 3太软
    快乐来源 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    后排座椅更差
    ABC小特 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

AP让你长途放松

但是坚硬的座椅和坚硬的悬挂,也让你的放松改为不放松

图片已删除

红基哥 关禁闭 已屏蔽
    还好吧,椅子调低,方向盘也要调低,调成跟卡丁车差不多得姿势,然后腰托调整,基本上两三个小时问题不大
    hansfree 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      摸头3 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      内容正在审核···
        多谢各位指点!谢谢!!!
        2020-05-18 12:14 回复
        ABC小特 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        本楼已被删除

oaix_ 2020/05/17 20:17:51 发表在 沙发

怎么调都不舒服,长途肯定疲劳

您好!我看了您发的帖子,您的座驾上手以来感觉怎样?我正在冷静期,准备下周下单上海标版M3,请指点一下!
          2020-05-19 07:54 回复
          宝马3系(进口)

andebc3m7x7 2020/05/19 07:54:49 发表在 12楼

您好!我看了您发的帖子,您的座驾上手以来感觉怎样?我正在冷静期,准备下周下单上海标版M3,请指点一下!

你好,整体感觉还是非常棒啊,还是那句话,开了电车就不想再回去开一般的燃油车了。缺点在于做工,噪音,还有座椅的舒适度,我个人感觉怎么调都不怎么舒服。当然还有价格,因为你永远都抄不到特斯拉的底,最便宜的永远在下一辆~但是如果你把它理解成是电子产品那也能接受。入手一年多,经历的几次大更新感觉又提升了很多,这是传统燃油车没法给你的。(两次5%动力提升,EAP的各种升级,变道,超车的逻辑,动能回收-我现在都不用踩刹车,单踏板操作,各种娱乐项目等等)

另外老哥下单标准续航的话还要考虑清楚自己的用车场景吧,市内代步没啥问题,跑远了就要考虑里程问题了~

最后老哥对我的回答满意的话,可以考虑使用我的推荐码zxiao83255

oaix_ 2020/05/19 16:02:27 发表在 13楼

你好,整体感觉还是非常棒啊,还是那句话,开了电车就不想再回去开一般的燃油车了。缺点在于做工,噪音,还有座椅的舒适度,我个人感觉怎么调都不怎么舒服。当然还有价格,因为你永远都抄不到特斯拉的底,最便宜的永远在下一辆~但是如果你把它理解成是电子产品那也能接受。入手一年多,经历的几次大更新感觉又提升了很多,这是传统燃油车没法给你的。(两次5%动力提升,EAP的各种升级,变道,超车的逻辑,动能回收-我现在都不用踩刹车,单踏板操作,各种娱乐项目等等)另外老哥下单标准续航的话还要考虑清楚自己的用车场景吧,市内代步没啥问题,跑远了就要考虑里程问题了~最后老哥对我的回答满意的话,可以考虑使用我的推荐码zxiao...

谢谢您非常细致的回答,我把您的荐码***存到我的微信里了,出手时会告诉您,
          2020-05-19 18:19 回复
          宝马3系(进口)

andebc3m7x7 2020/05/19 18:19:04 发表在 14楼

谢谢您非常细致的回答,我把您的荐码zxiao83255存到我的微信里了,出手时会告诉您,

客气了兄dei,有问题随时留言~

oaix_ 2020/05/20 14:50:43 发表在 15楼

客气了兄dei,有问题随时留言~

我仔细看了您的:“te37 saga上身作业”贴。我是菜鸟,很多看不懂:te37 saga、18寸TE37 SAGA,eibach簧,红色卡钳,前面19/8.5后面19/9,轮胎配245/3519,255/3519........,这都是什么?我要怎么办?

还有“完全自动驾驶”FSD,现在选配5.6W,我要不要选?白色要加8k,听说白色耐脏,选白色还有别的考虑吗?还有一些问题不懂,如您方便还望再指教一下,打字太烦,微信说也行,我微信:***。多谢!!!
          2020-05-20 19:51 回复
          宝马3系(进口)

andebc3m7x7 2020/05/20 19:51:03 发表在 16楼

我仔细看了您的:“te37 saga上身作业”贴。我是菜鸟,很多看不懂:te37 saga、18寸TE37 SAGA,eibach簧,红色卡钳,前面19/8.5后面19/9,轮胎配245/3519,255/3519........,这都是什么?我要怎么办?还有“完全自动驾驶”FSD,现在选配5.6W,我要不要选?白色要加8k,听说白色耐脏,选白色还有别的考虑吗?还有一些问题不懂,如您方便还望再指教一下,打字太烦,微信说也行,我微信:1211383869。多谢!!!

这些都是后期自己改装的,你要是买标准里程的话建议就选原厂的18寸轮毂,因为省电。19寸的话颜值高一些,但是费电。如果你又想有颜值,又想节约用电,就需要自己后期去改装了,比如换锻造的轮毂。这就是个人喜好了,我觉得你暂时也不用考虑这些。

FSD:首先他目前来看还是一个期货,啥时候真正能用上FSD都要打上一个问号,或许今年,明年,甚至等你把车卖了都没用上。现在能用的功能更多就像是以前的EAP(增强辅助驾驶),如果你经常开高速,走环路那还是挺有用的,很多道路只要你设置好导航就可以帮你实现“自动驾驶”,主要就是没有红绿灯,没有行人,车况没那么复杂。市内道路反正是没法用。而且考虑国内的行车环境,加塞,乱穿马路太多,即使以后有了FSD感觉也没法在市内道路上使用。更多就是一个给你装X的功能~和现在的召唤功能一样。现在他们取消了EAP,只有FSD,所以想用上这些功能只能一次性购买FSD,等于是变相提价,我是当时第一批韭菜,赠送的FSD所以也没啥纠结的。

颜色就是看个人喜好了,白色肯定耐脏,还显大。我目前三辆车都是白色。一个月洗一次也还能看。特斯拉的车漆我感觉也就那样吧并不算好。当时我选白色还花了15K如果现在让我选我宁愿选个免费色然后自己再去贴膜,想换啥色换啥色~

oaix_ 2020/05/21 11:00:52 发表在 17楼

这些都是后期自己改装的,你要是买标准里程的话建议就选原厂的18寸轮毂,因为省电。19寸的话颜值高一些,但是费电。如果你又想有颜值,又想节约用电,就需要自己后期去改装了,比如换锻造的轮毂。这就是个人喜好了,我觉得你暂时也不用考虑这些。FSD:首先他目前来看还是一个期货,啥时候真正能用上FSD都要打上一个问号,或许今年,明年,甚至等你把车卖了都没用上。现在能用的功能更多就像是以前的EAP(增强辅助驾驶),如果你经常开高速,走环路那还是挺有用的,很多道路只要你设置好导航就可以帮你实现“自动驾驶”,主要就是没有红绿灯,没有行人,车况没那么复杂。市内道路反正是没法用。而且考虑国内的行车环境,加塞,乱穿马...

非常感谢!!!
          现在选白色8k,你觉得也不值吗?不如黑色贴膜?
          2020-05-21 11:55 回复

oaix_ 2020/05/21 11:00:52 发表在 17楼

这些都是后期自己改装的,你要是买标准里程的话建议就选原厂的18寸轮毂,因为省电。19寸的话颜值高一些,但是费电。如果你又想有颜值,又想节约用电,就需要自己后期去改装了,比如换锻造的轮毂。这就是个人喜好了,我觉得你暂时也不用考虑这些。FSD:首先他目前来看还是一个期货,啥时候真正能用上FSD都要打上一个问号,或许今年,明年,甚至等你把车卖了都没用上。现在能用的功能更多就像是以前的EAP(增强辅助驾驶),如果你经常开高速,走环路那还是挺有用的,很多道路只要你设置好导航就可以帮你实现“自动驾驶”,主要就是没有红绿灯,没有行人,车况没那么复杂。市内道路反正是没法用。而且考虑国内的行车环境,加塞,乱穿马...

另外,选标版还是选长续航我也在纠结,请再指导一下。
          2020-05-21 11:58 回复
          宝马3系(进口)

andebc3m7x7 2020/05/21 11:58:20 发表在 19楼

另外,选标版还是选长续航我也在纠结,请再指导一下。

现在再给我一次选择的机会我宁愿选白内饰+免费漆
          续航我一开始就说了,考虑清楚用车环境啊,特别是冬天,里程掉的更快一些(驻车,开暖气都很费电)。而且我们用车的时候也不可能从满电用到没电是吧,一般来说肯定是续航越长越好,但如果就是市内跑跑的,标准续航也够用了。前段时间标准轴和长续航就差4w,那肯定长续航了。现在标轴降价了,就需要多考虑一下性价比了。要不就再等等?后面长续航肯定也得降价
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56