【六月大征集】激情过后的理性答案,标致508L行驶16000公里总结

精彩评论

pascal1025 关禁闭 已屏蔽
标致508
很好帖子,必须给精华了,希望能再上首页
遵义车友1050221 关禁闭 已屏蔽
要是加上无框车门,那***更高了
yangyangsasadeyu 关禁闭 已屏蔽
确实好车

全部回复 只看楼主

areusgiv57s 关禁闭 已屏蔽
大叔,请问下你的车加装了可变悬挂没?没加装的话各种驾驶模式下悬挂的感受是否也会不一样?
顺其自然ela 关禁闭 已屏蔽
支持,写的真好,好车,
顺其自然ela 关禁闭 已屏蔽
最后的总结完美
福娃欢欢2013 关禁闭 已屏蔽
标致508
大叔视角总是与众不同
顽皮大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

areusgiv57s 2020/05/25 02:40:09 发表在 41楼

大叔,请问下你的车加装了可变悬挂没?没加装的话各种驾驶模式下悬挂的感受是否也会不一样?

没加,不同模式油门灵敏度和方向感觉不一样,悬挂感觉倒是没注意。
2020-05-25 08:12 回复
标致508

haisky 2020/05/24 23:08:35 发表在 37楼

那你的车不存在这个问题,4008论坛里热车后怠速抖的挺多的,后来的看来是改进了,原因一直未公布。

抖动多半是火花塞的问题
2020-05-25 08:12 回复
标致508

wwssadadba 2020/05/24 23:20:16 发表在 39楼

顶一个。快当爸爸了?安全座椅要考虑了,儿童锁等孩子再大点就要用起来了。

估计要一两岁才能用上。期待呀
2020-05-25 08:13 回复
标致508

aw4mrp3k7fn 2020/05/25 04:42:01 发表在 43楼

最后的总结完美

谢谢支持
标致508

aw4mrp3k7fn 2020/05/25 04:41:50 发表在 42楼

支持,写的真好,好车,

谢谢支持
情定小狮子 关禁闭 已屏蔽

好车,好帖,静候车黑报到,不过车黑一般不敢来这里

PEUGEOTsCentennial 关禁闭 已屏蔽
标致408X
轮毂盖也被同款了
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
好车一枚
终成狮子王 关禁闭 已屏蔽
标致207

Air丶Cold 2020/05/24 19:26:46 发表在 10楼

希望能好好管管群里那些乱写贴子的,严重影响我们车主的心情。

斑竹冻起来
标致207

顽皮大叔爱摄影 2020/05/24 22:51:42 发表在 33楼

你对比下,nappa比激情硬,激情的比驾控的硬。

驾控版的座椅最舒服。
标致207

顽皮大叔爱摄影 2020/05/24 22:51:42 发表在 33楼

你对比下,nappa比激情硬,激情的比驾控的硬。

狮子标怎么变黑的?改装交警不管吧?
标致508
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    iPhone8558 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    好车,下一台目标
    傲虎4584 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    先恭喜大叔喜当爹啦!得空的时候发个大胖小子的驾控照给坛里兄弟分享喜悦哦!
    威海车友8701860 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

3st用过,的确不错

鸡毛座山雕 关禁闭 已屏蔽
    还别说,把那个logo染黑了 还挺好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56