【六月大征集】激情过后的理性答案,标致508L行驶16000公里总结

精彩评论

pascal1025 关禁闭 已屏蔽
标致508
很好帖子,必须给精华了,希望能再上首页
遵义车友1050221 关禁闭 已屏蔽
要是加上无框车门,那***更高了
yangyangsasadeyu 关禁闭 已屏蔽
确实好车

全部回复 只看楼主

鱼儿大大 关禁闭 已屏蔽
标致508

Air丶Cold 2020/05/24 19:26:46 发表在 10楼

希望能好好管管群里那些乱写贴子的,严重影响我们车主的心情。

没有管理的斑块,就是这样的乱象。
三山左海 关禁闭 已屏蔽
专程顶贴
平乐安 关禁闭 已屏蔽
顽皮出品,必是精品啊
广州车友2312183 关禁闭 已屏蔽
标致207
今天下订炭晶黑激情加P3P5,个人感觉nappa不硬,4S说是6月底预计能提车
haisky 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好帖,问个问题,不开空调,热车状态怠速抖吗?我的4008怠速抖,一直无解。
saulhe 关禁闭 已屏蔽
标致307

我身高1.79,把座椅调到最低,能看到车头,以前的307把座椅调到最高都看不到,这点很好,加上前后雷达,倒车后视镜下翻,拐弯抹角比以前要好处理得多,停路边也不会担心蹭到路牙,目前不满意的地方是悬挂偏软,可能是开惯了307,有人说偏硬,可能是其他车系过来的。论坛看到有人想改欧版的悬挂,到时候看看怎么样,其他异响到不在乎,我开车比较专注。

假装风度翩翩 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜准爸爸!感慨良多
顽皮大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

haisky 2020/05/24 22:10:30 发表在 25楼

好帖,问个问题,不开空调,热车状态怠速抖吗?我的4008怠速抖,一直无解。

我不知道你觉得抖是怎么抖,我怠速启动会感觉有点点细微的抖动,转数下来就很难察觉到了,我用的还是便宜的长城机油
2020-05-24 22:24 回复
4zt1rzfs 关禁闭 已屏蔽
标致508
好片 好车 好帖
之家车友2877653 关禁闭 已屏蔽
这个是顶配吗,座椅是选装的?还有耳朵自己贴的吗
标致508

aoc87edi5iy 2020/05/24 22:47:12 发表在 30楼

耳朵是喷漆的……上次刮了,直接黑色珍珠漆去喷了
2020-05-24 22:50 回复
标致508

三山左海 2020/05/24 21:37:30 发表在 22楼

专程顶贴

谢谢同城老铁顶
2020-05-24 22:51 回复
标致508

527119051 2020/05/24 22:07:53 发表在 24楼

今天下订炭晶黑激情加P3P5,个人感觉nappa不硬,4S说是6月底预计能提车

你对比下,nappa比激情硬,激情的比驾控的硬。
2020-05-24 22:51 回复
标致508

aoc87edi5iy 2020/05/24 22:47:12 发表在 30楼

顶配座椅不用选装就是我这个黑色的真皮坐椅,选装以后是红色的nappa座椅。
2020-05-24 22:52 回复
之家车友2877653 关禁闭 已屏蔽

顽皮大叔爱摄影 2020/05/24 22:52:42 发表在 34楼

顶配座椅不用选装就是我这个黑色的真皮坐椅,选装以后是红色的nappa座椅。

中控板是怎么弄,我想自己弄又怕掰坏了
标致508

aoc87edi5iy 2020/05/24 22:55:58 发表在 35楼

中控板是怎么弄,我想自己弄又怕掰坏了

贴上去的,很简单这个。
2020-05-24 22:56 回复
haisky 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

顽皮大叔爱摄影 2020/05/24 22:24:01 发表在 28楼

我不知道你觉得抖是怎么抖,我怠速启动会感觉有点点细微的抖动,转数下来就很难察觉到了,我用的还是便宜的长城机油

那你的车不存在这个问题,4008论坛里热车后怠速抖的挺多的,后来的看来是改进了,原因一直未公布。
广州车友2312183 关禁闭 已屏蔽
标致207

顽皮大叔爱摄影 2020/05/24 22:51:42 发表在 33楼

你对比下,nappa比激情硬,激情的比驾控的硬。

我207车主,可能硬座椅坐久了,觉得哪款都舒服,都比我的软
wwssadadba 关禁闭 已屏蔽

顶一个。

快当爸爸了?安全座椅要考虑了,儿童锁等孩子再大点就要用起来了。

zzz39 关禁闭 已屏蔽
好文祝愿生个白胖小子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56