热门 雾灯改双光透镜

喔喔哦啦
0浏览 · 2020-05-30 14:56
关注

原车雾灯连五米都照不出去,大灯改了氙气效果还是不行。某宝淘的2.5寸雾灯双光透镜,看论坛都是装的2.5的,怕3.0的大安不进去,实际2.5按完还有很大空间。3.0效果会更好

前杠拆掉,上边一排螺丝,下边中网那打开里边还有两颗螺丝,原车雾灯拆掉

新旧对比透镜真漂亮

支架该掰的掰该扭的扭,三个固定孔安上就行

安定线束随意找地方固定,防水胶带缠一下,变光线短自己加一条到大灯远光

原车雾灯是椭圆斜角的,透镜圆的安上有点缝隙,

只开的雾灯效果灰常好,录的视频可惜不能发,从视频截得图凑合看吧,自己一个人弄了三个小时,图片拍的少,刚开始不知道从哪下手,拆前雾灯边网子一看没用,又按回去拆前杠。

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

猫咪在线 关禁闭 已屏蔽
兄弟加个微信吧,请教怎么弄的,效果怎么样
2020-05-30 22:13 回复
涉水风云 关禁闭 已屏蔽
风云T9
雾灯一年都难得用几回,把大灯弄好就可以了啊!
2020-05-31 15:32 回复
多余的念想 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友5814262 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H4
    风云T9

多余的念想 2020/05/31 23:03:23 发表在 地板

回复被删除。
    所以我说把大灯弄好啊!雾灯再怎么弄,高度都太低了照不远!
    喔喔哦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

猫咪在线 2020/05/30 22:13:33 发表在 沙发

兄弟加个微信吧,请教怎么弄的,效果怎么样

2020-06-01 17:16 回复

涉水风云 2020/05/31 15:32:00 发表在 板凳

雾灯一年都难得用几回,把大灯弄好就可以了啊!

大灯不开灯换透镜没有,led氙气灯泡都换了效果不行的
    2020-06-01 17:17 回复

涉水风云 2020/06/01 11:12:30 发表在 5楼

一百米没问题
    2020-06-01 17:18 回复

涉水风云 2020/06/01 11:12:30 发表在 5楼

现在宝骏海马好多***眼的车大灯都在下边透镜聚光很好
    2020-06-01 17:21 回复
    窝在被窝过冬 关禁闭 已屏蔽

喔喔哦啦 2020/06/01 17:21:51 发表在 9楼

现在宝骏海马好多咪咪眼的车大灯都在下边透镜聚光很好

你说的那些应该都是小型SUV吧,它们的大灯高度就是小车大灯高度差不多的。
    不过这样改也挺好,我也打算改下了
    如果爱只爱你 关禁闭 已屏蔽
    能人
    多余的念想 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

多余的念想 2020/06/03 13:49:15 发表在 12楼

回复被删除。
      最最重要的是不影响验车
      2020-06-04 21:52 回复
      第一个原车卤素透镜按的氙气灯近光效果不怎么样,第二个近光加裸氙远光效果还是不咋滴,第三个单开雾灯近光效果好不好大家自己看,第四个远光全开比裸氙强的多
      2020-06-04 21:56 回复
      叶耶夜99 关禁闭 已屏蔽
      雾灯哪里买的,兄弟
      真爱无悔666 关禁闭 已屏蔽
      我也想改个双光雾灯透镜来补一下大灯不亮的问题,可是雾灯后面空间太小了根本就装不进去
      奔波灞与灞波奔5756 关禁闭 已屏蔽
      近光照射的会不会太近了?
      走在街上h 关禁闭 已屏蔽
      这影响审车吗
      奔波灞与灞波奔5756 关禁闭 已屏蔽
      高低怎么调节
      k81888_ 关禁闭 已屏蔽
      两年烤糊透镜反光碗?
      05-06 04:52 来自湖北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56