帮我送建材的良驹,东风小康C71

荣平光蜡6w 东风小康C71
0浏览/2021-09-21 15:39
+关注
车友们好!我是做建材生意的,大部分都是地砖瓷砖,还有一些其他的陶瓷制品和水暖管件等等,刚开始我也确实没有买货车,一般给客户送货,都要雇一些市场里面的货车,这样一来格外的费用就会增加不少,本身现在的生意也不是特别好做,再除去送货的费用,所以能赚的也确实不多。正好手里有一些闲钱,就想着买一辆客货两用车,一来可以给客户送货,二来平时家人出行也很方便。
我听人说,东风小康这款车子是不错的,而且品质也有保障,于是我就抱着试试看的心理去看车,我听店里的工作人员介绍说,它的载重量还是可以的,对于一般的小型货物是完全可以放得下,看着后面车厢的宽度和深度都是够用的,前面的乘坐空间也不错,在试车的时候,感觉它的方向盘并不沉重,而且转向的时候也可以做到比较精准,即使有一点偏差也不大。动力方面也表现的不错,起步的时候动力感觉是挺充沛的,提速也不困难。又了解一下它的价位也是非常经济的,所以我几乎是没有犹豫,就买下了它。

回到家以后,经过简单的磨合,我就开着它给客户送货,当然也不只是拉货,顺便儿客户也可以跟着我的车一起坐着回家,这样一来是特别方便的,而且客户也相当满意。偶尔休息的时候,也可以带着家人一起出去转转,虽然整体看着没有轿车那么高档,但是它对我来讲实用性还是非常高的,也是特别重要的。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-09-22 08:25 回复
葫芦有个枣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AMDCC 关禁闭 已屏蔽

家有良驹,从此奔小康生活

2021-09-23 12:37 回复
    银川小崔说事 关禁闭 已屏蔽
    送货上门,服务一流
    哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
    拉运建材的微型车,东风小康就够用!
    坐火箭看足球 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    载重量不错,完全满足日常拉货需求!
    宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
    方便快捷,功能强大
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    很实用的一款车
    洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
    路上最可爱的拉货选手,哈哈。
    灵之舞999 关禁闭 已屏蔽

拉货是一把好手

人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽

东风小康 经济实惠  

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    山海澜 关禁闭 已屏蔽
    送货有这辆车,事半功倍。
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    方便好开才是王道
    脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

哪天去看看车,买一个可以,家用都行

过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    自己送货省了不少费用。
    暖洋洋洋洋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欢乐净土 关禁闭 已屏蔽
      拉货的非常给力
      张益达gg 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H1
      这款车子很不错,货箱长度表显优异
      喜车小妹 关禁闭 已屏蔽
      既能送货还能拉人
      荣平光蜡6w 楼主 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C71

喜车小妹 2021/09/23 20:33:23 发表在 19楼

既能送货还能拉人

农村家庭,拥有这样一辆车就够,了
      2021-09-25 10:15 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56