新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

我要收你做好朋友123 关禁闭 已屏蔽
加拿大带座椅通风吗?
117273578 关禁闭 已屏蔽
好***
yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

gjzxccb 2020/03/08 22:37:46 发表在 495楼

希望楼主发一篇阿特兹的,好对比一下,谢谢

阿特兹我大概2018年四月的时候发了一篇帖子,只是简单讲了一下外观内饰驾驶感受变速箱迟滞这些,但是后面因为不怎么接触,所以也懒得写了
2020-03-13 02:27 回复
凌渡

V去哪儿 2020/03/09 20:43:21 发表在 498楼

楼主去加拿大读本科,是什么原因打算留在加国的?温莎22万的人口,人们是大多数居住在城区吗?看到楼主发的照片,很多房子都是大house,这是在市区,还是郊区?居住环境太好了

我们家是独栋,像我们这种地方地方大的基本上不住楼房,然后没有城区郊区之分,都很荒凉,商业区也是类似于国内奥特莱斯一样的大型综合体,停车位占地比建筑大。
2020-03-13 02:30 回复
凌渡

gjzxccb 2020/03/11 08:55:56 发表在 500楼

是啊,国内22万左右就可以买到,而且销售还说一汽马自达阿特兹三大件是日本原装进口的,不知道是不是真的……

真的假的倒也无所谓,毕竟做工差,零件再好也没有用
2020-03-13 02:36 回复
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/03/11 15:25:46 发表在 501楼

加拿大带座椅通风吗?

马三不带
2020-03-13 02:37 回复
我要收你做好朋友123 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/03/13 02:37:47 发表在 506楼

马三不带

我今天订了马3顶配银色
深圳车友4519371 关禁闭 已屏蔽
灰色还没是黑色好呢?
凌渡

ak2sqza4dfk 2020/03/16 22:09:31 发表在 508楼

灰色还没是黑色好呢?

黑色好吧
2020-04-11 11:30 回复
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/03/13 02:36:28 发表在 505楼

真的假的倒也无所谓,毕竟做工差,零件再好也没有用

国内车友反应说是阿特兹开了两年以后底盘会衰减,A B柱异响,看来应该是国内做工问题?
幼稚先生 关禁闭 已屏蔽
要是国内也有蓝色就好了
骑两轮看四轮 关禁闭 已屏蔽
国内还是万年老本,换壳罢了,爱不起了,一直在等新一代,没成想
凌渡

幼稚先生 2020/04/29 10:42:16 发表在 511楼

要是国内也有蓝色就好了

晶钻蓝吗
2020-05-11 11:08 回复
幼稚先生 关禁闭 已屏蔽

yuwenhao1115 2020/05/11 11:08:50 发表在 513楼

晶钻蓝吗

对啊好喜欢这个颜色
不羁旅者 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
两箱真的太帅了,中毒了
凌渡

不羁旅者 2020/05/15 17:46:46 发表在 515楼

两箱真的太帅了,中毒了

就说国内应该以进口的方式引进,取代CX-3,2.5+手动挡还是优秀的
2020-05-15 23:02 回复
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
为什么召回
apxtisobmtd 关禁闭 已屏蔽
这都一年多了两厢怎么还没进口啊 太好看了
每天一个小梦想 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
国内没有两厢,遗憾
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
买车就要买自己喜欢的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56