新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

M4ZD4 2019/10/12 15:22:46 发表在 398楼

gvc plus 矢量控制具体会损失多少动力

可能少掉十几匹吧,再加上四驱的传动损耗,实际动力可能就不到165匹的样子,我感觉。上代2.0没有四驱车重差别也挺大的
2019-10-12 19:20 回复
老车汇 关禁闭 已屏蔽
福美来

yuwenhao1115 2019/10/12 11:32:43 发表在 394楼

其实我倒是希望丰田成为马自达的东家,这样的话技术共享,因为现阶段丰田和马自达共用一个厂,技术方面混动,车漆,创驰蓝天都有交换,所以应该会顺理成章一些。

估计以马自达的德性,暂时不会这样考虑,除非出现财政危机,哈哈。
Dnkno德尼卡诺 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

yuwenhao1115 2019/10/12 11:29:58 发表在 391楼

依我看,可能就只有进口一条路

应该不存在,明年估计就有了吧!
songad 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持用心
4920741 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

yuwenhao1115 2019/10/10 01:11:53 发表在 363楼

那只能说马三手动挡的驾驶感是独一份儿的,我之前尝试过1.5T的手动思域,其实动力匹配没有啥问题,就是感觉换挡不够顺畅,离合器的结合点也很怪异

我之前嘉年華也是手動擋,感覺還行.
手动马三 关禁闭 已屏蔽
没有两厢还看什么马自达
车我有点懂 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ATOM777 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    啊啊啊,两箱太好看啦!
    萨吞妖精尾巴 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    好详细的作业,世嘉宝的路过
    徐州车友5869976 关禁闭 已屏蔽
    请问有三箱黑色照片吗,想买黑色,我们这4s店看不到。
    sea6836 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    辛苦了
    何大叔你好 关禁闭 已屏蔽
    2.5四驱2厢低配 引进国内20万大卖啊!
    老衲攒钱买飘柔 关禁闭 已屏蔽
    国外版本内外颜色比国内的可选择多了
    蓉都22 关禁闭 已屏蔽
    去年12月初提的车 我开起来暂时没什么不满意 质雅 我不是水军
    之家车友5161946 关禁闭 已屏蔽

后青春de诗 2019/08/27 19:05:41 发表在 13楼

很棒的文章,楼主能谈谈NVH和上一代的差别大吗?能达到那一类别车的水准

同问
    alfjaylr72e 关禁闭 已屏蔽
    压燃发动机国内价格要上17万吗?
    fierhappy 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    两厢我也想买一台,可下订
    凌渡

alfjaylr72e 2020/01/29 17:13:13 发表在 416楼

压燃发动机国内价格要上17万吗?

压燃即便低于17万,我也不会想去试水。
    2020-01-30 00:43 回复
    凌渡

ax5rtt26pjf 2020/01/28 23:40:05 发表在 415楼

同问

可能比主流B级的BBA差一点?能达到3系2013年的水准吧,因为我几年之前自己开的是328
    2020-01-30 00:44 回复
    卜怕失败 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56