黄龙300 大家平时跑转速控制在多少?

全部回复 只看楼主

月客郎 关禁闭 已屏蔽
5-6千有共振点 不过吧 你磨合期以前指定都是小心骑 过了磨合期 就会一档油门到底的跑了 我就是那样滴
南京车友6913583 关禁闭 已屏蔽
同款。我没记错的话应该是100码6500,120码8000上下,154码在9500上下。我的体会正常磨合期过后1-2档齿比大4500~50002-3-4-5应该在6500~7000换挡,6档不是大长直道一般用不到。急加速我试过11000断油加速很爽(很危险)。
薛灰灰 关禁闭 已屏蔽
7000---9000
菜鸟车神123 关禁闭 已屏蔽
100码7000转
菜鸟车神123 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/09/08 19:11:57 发表在 25楼

他们也是这样说我的

拉到6000转
张家界车友5587338 关禁闭 已屏蔽
准车主告诉你,5000转6档,速度是80,6000转速度90
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

大风飞扬的蓝火 2017/07/20 11:41:08 发表在 19楼

嗯我也是这样想的,主要是市区谁都欺负我,心里有些扭曲!

技术问题。换挡转速低了,油门小了。
伊犁丹怒风 关禁闭 已屏蔽
我一般都是15000转换挡,平时都是一万两三千转行驶。
杰斯特LL 关禁闭 已屏蔽
有点脱档了,转速要高点,尽量不要在一二档跑水温很高的,换挡不一定要几千转才换要看你速度了,比如车速50码要挂三档,换挡时候转速会低下来,那么就把油门给一点到4000转以上慢慢放离合,不然的车子往前怂一下或者感觉要熄火一样。
大风飞扬的蓝火 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

杰斯特LL 2017/12/12 13:28:54 发表在 49楼

有点脱档了,转速要高点,尽量不要在一二档跑水温很高的,换挡不一定要几千转才换要看你速度了,比如车速50码要挂三档,换挡时候转速会低下来,那么就把油门给一点到4000转以上慢慢放离合,不然的车子往前怂一下或者感觉要熄火一样。

谢谢
2017-12-15 15:23 回复
淮安车友4435737 关禁闭 已屏蔽

刘绍钧 2017/07/18 11:14:25 发表在 7楼

楼主,你龙3油耗多少,一箱油最多跑多远

我上个月骑行一箱油差不多370多公里
深圳车友2349515 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/18 09:53:29 发表在 6楼

可能是我记错了 ,但是肯定没有六七千那么高

川崎650发动机4000转是90公里,250发动机6000转是100公里
赵哈哈a 关禁闭 已屏蔽

暴力键盘 2017/07/17 20:33:54 发表在 地板

黄龙300跑时速100,转速才4000?别逗了,宝马F800也才这转速,黄龙300最少都要六七千转

可以4000转到100。就高档低转呗,但是路上车要少。
赵哈哈a 关禁闭 已屏蔽

瘦瘦呗的世界 2017/07/17 18:55:51 发表在 沙发

车友们都给我说的,不超7000不换档的,磨合完了,不超10000不换档,他们这么告诉我的

正常骑行六七千转换挡足够了。17面3月的bn302,档档断油,最快跑过表显178,摩托邦显示169。骑了两个月一万一千公里,卖了。
对面四楼最丑 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/09/08 19:11:57 发表在 25楼

他们也是这样说我的

真这样的。。我现在也是这感觉。其实像你说的这种情况那真是人太肉。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56