黄龙300 大家平时跑转速控制在多少?

全部回复 只看楼主

车淘小丸子 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/20 11:42:55 发表在 20楼

地平线、小鬼怪欺负我也就算了,连小踏板摩托都欺负我!我感觉车在1-4挡之间就是哼,不跑不爆发!我想象的是300CC 一加油车就窜出去了

如果你真觉得他们在"欺负”你,你又肯舍得给油,我相信龙3的表现不会让你失望。
总有刁民想骇朕 关禁闭 已屏蔽
悦动

暴力键盘 2017/07/17 20:33:54 发表在 地板

黄龙300跑时速100,转速才4000?别逗了,宝马F800也才这转速,黄龙300最少都要六七千转

6当5000转刚好表显80,100的话我记得是6000多点7000不到
turefreeman 关禁闭 已屏蔽

没事,我以前的CB125t,跑100的时候转速是八九千了

江门车友3017846 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/20 11:35:25 发表在 17楼

我之前看错了,确定是“今天跑到80看了一下转速在5千” 另外,你的车在市区起步快不?我咋感觉我的车在市区啥车都能欺负我!!

我也感觉起步肉。大侠们说是人肉
大风飞扬的蓝火 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

海盗船长小强先生 2017/09/08 16:16:28 发表在 24楼

我也感觉起步肉。大侠们说是人肉

他们也是这样说我的
2017-09-08 19:11 回复
nhdlbaby 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

瘦瘦呗的世界 2017/07/17 18:55:51 发表在 沙发

车友们都给我说的,不超7000不换档的,磨合完了,不超10000不换档,他们这么告诉我的

这样教你开车的朋友,太负能量了,是把你往死里忽悠的开法。
远离这些负能量的朋友,毕竟安全第一。
zzr400rr 关禁闭 已屏蔽
不管是汽车还是摩托车,转速绿色区域就是长期工作的安全区域,而红区只能短暂使用,也就是警戒区。摩托车是真正的高强化、高转速、高功率发动机,7---8000千转使用很正常,这是和汽车发动机区别最大的地方。
汉兰达

zzr400rr 2017/09/09 22:41:23 发表在 27楼

不管是汽车还是摩托车,转速绿色区域就是长期工作的安全区域,而红区只能短暂使用,也就是警戒区。摩托车是真正的高强化、高转速、高功率发动机,7---8000千转使用很正常,这是和汽车发动机区别最大的地方。

长知识了
2017-09-11 09:14 回复
汉兰达

nhdlbaby 2017/09/08 19:46:05 发表在 26楼

这样教你开车的朋友,太负能量了,是把你往死里忽悠的开法。远离这些负能量的朋友,毕竟安全第一。

这也太夸张了。这是对生命的漠视
2017-09-11 09:14 回复
阿陞哥 关禁闭 已屏蔽

LOONGWY 2017/07/19 10:40:57 发表在 11楼

炸街就10000转,正常开5.6前可以了

这是欧版
玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
300是高转机,你这二千三就到百简直就是匪夷所思。
汉兰达

仰望星空群星灿烂 2017/09/11 13:27:28 发表在 31楼

300是高转机,你这二千三就到百简直就是匪夷所思。

没有啊 到百的话八九千呢
2017-09-11 15:40 回复
小玥 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/17 16:49:33 发表在 主楼

本人摩托小白一个,开车的时候我家车(新款汉兰达)上高速转速也就是在2300左右,这时候车速是120左右。  刚接触摩托车,不知道一般转速控制在多少,前天上高速车少 跑到100  转速好像是4000    不敢再跑了。   

4000转就能跑到100,你的龙三是9档的吗?
小玥 关禁闭 已屏蔽

新桑小黑 2017/07/17 21:58:03 发表在 4楼

应该到5000吧,我的250好像是6000多7000左右100

我的502是5000转到95,你自己算
新桑小黑 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我没骑过300不知道,我的250应该是7000左右
小玥 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/20 11:42:55 发表在 20楼

地平线、小鬼怪欺负我也就算了,连小踏板摩托都欺负我!我感觉车在1-4挡之间就是哼,不跑不爆发!我想象的是300CC 一加油车就窜出去了

六七千换挡,什么地平线小踏板都是浮云
汉兰达

小玥 2017/09/12 08:47:34 发表在 33楼

4000转就能跑到100,你的龙三是9档的吗?

我都说了,看错了,以前没骑过摩托车
2017-09-13 10:19 回复
江门车友3017846 关禁闭 已屏蔽

暴力键盘 2017/07/17 20:33:54 发表在 地板

黄龙300跑时速100,转速才4000?别逗了,宝马F800也才这转速,黄龙300最少都要六七千转

时速100/6000转
sdbxwd11 关禁闭 已屏蔽
10000转换挡的   路过!    这车就得使劲操,不趁着她年轻    不操;老了就没感觉了!
月客郎 关禁闭 已屏蔽

人家说的是汽车 汉兰达
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56