热门 更换福瑞迪中控大屏

康ming
0浏览 · 2024-03-02 22:30· 发布于河北
关注
朋友的起亚福瑞迪中控屏出现问题了,大屏不开机,没倒车影像,这个车他开不着,一般都是我在开,今天正好有空修一下,去汽配城问了问没有修的价值了,于是自己去买一个自己装,之前早几年干过汽修,所以这种小活还是很容易的,于是去石家庄乐城国际贸易城4号馆,是批发配件的,全套五百多一个很便宜,买了一个自己装上去。

这是原车的那个屏幕

把屏幕两边出风口翘出来很简单

翘开拿出来出风口两边各两颗螺丝拧下来拆完以后直接往外拽出来就可以了

拔下主机插头和倒车影像插头还有双闪开关

都拆下来就是这个样子

把空调控制面板拆下来,因为换这个屏就连这个白色饰板一块换了

这就是整体拆完的样子

新旧屏幕对比,还是新的好看

开始装双闪开关,装到这个面板上

转接倒车影像插头

把插头都对接好以后开始往上面装

装好开始调试

试机非常完美

以上就是换这个屏的步骤,车友有的屏幕出问题了动手能力强的也可以自己换,其实自己换和在修理厂换差三四百块钱,我是喜欢鼓捣这些所以自己弄的。希望这个步骤对车友们有所帮助。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
你这个一看就是改装动手的高手啊
03-02 22:49 来自北京 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
动手能力不错
03-04 13:46 来自河北 回复
男拥有 关禁闭 已屏蔽
两边的出风口最容易翘裂了 我自己车换过一个 两个风口都裂开了
03-04 22:45 来自福建 回复
梵音不入耳 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
这块屏有点年代感
03-06 18:08 来自广东 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
现在便宜了啊 屠夫包安装也就500
我以前买的飞利浦1800 感觉亏大了 不过目前运行还好
03-07 11:49 来自浙江 回复
Mr_木子_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
感谢分享,很实用
03-08 15:31 来自河北 回复
自然游客 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
淘宝上也就这个价吧,去年自己换了一下,把原车的CD,淘汰了,现在使用感觉确实不错,连接手机的无线可以达到语音唤醒功能
03-09 15:34 来自浙江 回复
黑猫teacher 关禁闭 已屏蔽
问界M5
羡慕动手能力强的
03-11 15:38 来自上海 回复
惠州车友2485796 关禁闭 已屏蔽
问一下换了新中控台,方向盘按键能按吗,我换了跟你一样的中控台,方向盘按键不能用。
03-11 18:00 来自广东 回复
林风188 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

我的飞利浦导航也在去年换了九音大屏了。飞利浦用的时间老化了,开机时间长了一热就失控,或白屏

03-12 20:30 来自广东 回复
乌龙茶哥哥 关禁闭 已屏蔽
威朗
没想到还是个全能车主
03-14 10:39 来自浙江 回复
爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
爪火[棒棒哒][棒棒哒]
03-25 17:25 来自四川 回复
空城旧梦影 关禁闭 已屏蔽
版主受累看看我这个,自打去年就没有图标选项了,但是能开机音量键显示也有?不知道啥原因
03-27 16:15 来自天津 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
大屏洋气多了
04-10 21:31 来自广东 回复
一粒v浮尘 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
小计油表怎么清零09款??有没有群拉我下v468961
04-21 14:32 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56