新车多久能上100时速?

全部回复 只看楼主

闲逛带闲聊 关禁闭 已屏蔽
雷凌
时速无所谓,只要不高转速就行了。
共有条对话 >
pgypgyty 关禁闭 已屏蔽
我异地购车,出了4s店就上高速跑100了。车不是豆腐,没那么娇贵。
共有条对话 >
没有实在荷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你是买车伺候你,不是买个车来伺候。没有那么娇贵的。放心开。普通人开不出比较过激行为。
共有条对话 >
深圳华旺电子 关禁闭 已屏蔽
雷凌

盐多会嫌7 2017/03/05 21:43:21 发表在 20楼

异地提车能在当地保养吗

有人不要钱的吗?
共有条对话 >
_少唻騙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    三大妈之一 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    没关系,磨合车嘛,光跑低转速哪行
    共有条对话 >
    superjjt 关禁闭 已屏蔽
    你的车在出厂后厂家往停车场开的时候,转速一路全是红线区。一说你现在还有必要纠结么
    共有条对话 >
    cewei1978 关禁闭 已屏蔽
    出了4S大门,只要不超速,随便开多快都行。
    共有条对话 >
    那谁跟我走 关禁闭 已屏蔽
    哈弗M6
    分分钟上高速
    共有条对话 >
    淡淡的忧伤001 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

盐多会嫌7 2017/03/05 21:43:21 发表在 20楼

异地提车能在当地保养吗

可以啊,全国联保的!
    共有条对话 >
    潇潇2216 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    刚提车了,上了高速开回来的,车上坐了和我一起去提车的共5人,我妹夫开着,跑到了150多迈。现在技术进步了不需要什么磨合期了吧。没事 开吧
    共有条对话 >
    AHSAM088 关禁闭 已屏蔽
    这年头,买个手机都全国联保的,放心开,丰田耐操!!!
    共有条对话 >
    liu1324059 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

代步与跑车 2017/03/04 15:14:22 发表在 主楼

提车没多久,销售提醒不要上3000转100时速!那要什么时候才可以?

买回来就可以
    共有条对话 >
    海口车友8095694 关禁闭 已屏蔽

代步与跑车 2017/03/04 15:14:22 发表在 主楼

提车没多久,销售提醒不要上3000转100时速!那要什么时候才可以?

新轩逸跟雷凌选那个好呢
    共有条对话 >
    蓝调涂鸦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      驻马店车友5588284 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      买回来就上高速试动力了,得按运动档才能上180
      共有条对话 >
      濮阳车友3845005 关禁闭 已屏蔽
      只要胆子足够大,不用考虑新车磨合的事。高速120才2100转,100还不到2000转。4s店师傅建议冲冲140~160,没问题!
      共有条对话 >
      dg199410 关禁闭 已屏蔽
      1年或三年后方可上100.新车跑10-20即可.
      共有条对话 >
      单小昕 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      自己看使用手册的注意事项,xxxkm以内不能超过xxx时速;xxxkm以内不可以做急刹车
      共有条对话 >
      武汉车友2131450 关禁闭 已屏蔽
      买了3天高速地板油180,现在1w了,没毛病
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56