新车多久能上100时速?

全部回复 只看楼主

东莞车友6345400 关禁闭 已屏蔽

783514082 2017/03/28 10:36:30 发表在 34楼

新轩逸跟雷凌选那个好呢

坐着舒服选轩逸,
便宜选雷凌
共有条对话 >
lj0627 关禁闭 已屏蔽

代步与跑车 2017/03/04 15:14:22 发表在 主楼

提车没多久,销售提醒不要上3000转100时速!那要什么时候才可以?

提车回来就跑几十公里高速1600转时速100,没敢开太快,后来问销售,销售说跑150都没问,不用刻意控制时速,正常开就行
共有条对话 >
珠海车友7680302 关禁闭 已屏蔽
新车落地直接上高速到110了
共有条对话 >
奉天鵬 关禁闭 已屏蔽
雷凌
速度不是关键,转速3000以内没问题。4S技师和单位老司机都这么说
共有条对话 >
泥偶1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个不要纠结,也没有什么适合的道路让你那么跑吧。我提车就110,至今3W多,无事。
共有条对话 >
抖音帅哥花渣渣 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

世了个嘉 2017/03/05 09:48:51 发表在 16楼

淡定。。。验车我就空档轰到5000。。。。提车二十多公里高速压着100限速跑,匀速100时还没到2000

验车轰到5000 现在不是90年代化油器的年代 真搞笑
共有条对话 >
深圳车友7039928 关禁闭 已屏蔽
随时
共有条对话 >
寂寞丶菟子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
高速120迈妥妥的,不要地板油。不会到3000转的!
共有条对话 >
long_04 关禁闭 已屏蔽
雷凌
随便开,没那么娇贵
共有条对话 >
长沙小米 关禁闭 已屏蔽
问下大家,新提的车有必要搞地盘防锈吗? 谢谢!
共有条对话 >
濮阳车友3845005 关禁闭 已屏蔽
提车出店门就可以跑100码,时速120才2100转。只是新车尽量少急刹车。
共有条对话 >
鸳鸳相抱鸯去哪了 关禁闭 已屏蔽
提车10分钟后就上津滨高速120
共有条对话 >
李九日888 关禁闭 已屏蔽
名爵3
随便开你的,新车出厂发动机已经水磨合了,只要不要拉满人大油门上陡坡就行,新车不敢开快以后车都是肉的
共有条对话 >
LLLLRL 关禁闭 已屏蔽
放心跑120吧,我新车刚买就跑了200 公里高速了!
共有条对话 >
09M05 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    贵阳车友2965728 关禁闭 已屏蔽
    提车半个月,目前跑了800多公里,高速最多160码,稳妥,控制不住自己的脚
    共有条对话 >
    121辉 关禁闭 已屏蔽
    现在做工不比以前,我的买回来几百公里就跑140
    共有条对话 >
    clih6688 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    我感觉还是按照厂家的说明做事是最保险的·看看使用说明书怎么说
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56