奥迪Q3sport,奔驰GLB200还是宝马X1?

Callmecai
0浏览/2021-03-02 23:26
+关注
银子有限,三个品牌中,哪个质量好点?奥迪Q3sport,奔驰GLB200还是宝马X1。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔都秋 关禁闭 已屏蔽
我选X1,因为我是宝马粉
2021-03-02 23:28 回复
熊没出熊二 关禁闭 已屏蔽
x1 2.0t
2021-03-02 23:37 回复
雨人0505 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
要我选也是X1
2021-03-02 23:59 回复
卖糕的莉茉 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

叉一

C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
身边三款车的都有,GLB比较新还看不出个啥,其它两款都没听到明显负面问题
亦尘kiu978 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
奔驰GLB,谁开谁知道!
dink2000 关禁闭 已屏蔽
君威
GLB?近30万买个1.3T发动机?笑死。两个头灯像没睡醒
镰刀臂 关禁闭 已屏蔽
GLB AMG
嘉定新城 关禁闭 已屏蔽

我选凯迪拉克XT4

三轮车 关禁闭 已屏蔽
宝马
熊麻吉666 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
质量都大差不差的,三个都去试驾体验一下应该就有答案了
上海车友5xlz8v 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sanpilang 关禁闭 已屏蔽

帮顶

东方小明珠 关禁闭 已屏蔽

买奔驰,泡妞比宝马容易

神豬樂園 关禁闭 已屏蔽
    速腾

曾经在Q3和X1中纠结,结果被销售讲的买了3系。。。。。

大爷又来了啊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

丢筛子吧。。。。

vivi_p 关禁闭 已屏蔽
    Q3最起码上40的... 宝马没去看 奔驰1.3的 接受不了
    是时候要离开了 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

不考虑后排,可以Q3 sport,家庭一辆车x1实惠,如果对品牌有讲究,预算也高,那就GLB200.

角里香 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

女人开给她买的GLB,,动力不用太强。。

WEY_林琪 关禁闭 已屏蔽

在乎面子的话,随便选;在乎里子的话,选其他

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56