汽车之家积分兑换礼品--吸尘器

一把火6692009 瑞迈
0浏览/2020-05-26 17:45
+关注
每天发帖积分积攒兑换的~无线充电吸尘器
刚刚到手了,打开包装一样一样的取出配件,令我眼花缭乱啊!
不知道这款吸尘器配件这么全,给我一个大大的惊喜。

注意事项
1.首次使用时请仔细检查吸尘器中部件是否完好,开关是否正常,电线是否破损。
2.请勿把此吸尘器当玩具使用,使用时请尽量远离儿童。
3.清仔细阅读本使用说明书,尽可使用本公司原广的零配件,不能用其他配件代替,
4.若吸尘器没有集成仓及过滤网时请勿使用否则会造成产品损坏、
5.若吸尘器破损或部分破损时请勿使用,请及时更换,
6.使用吸尘器时尽量让松散的衣服.头发手指远离进尘口.
7清勿用吸尘器去吸正在燃烧的物体比如烟头,纸张,木炭等,
8:.请勿用严重腐蚀性的液体清洁吸尘器如天那水、油漆等。
9.为了避免电气设备产生电弧、火花而引起火灾或爆炸.操作时,请务必远离易燃
易爆等物体或液体。
10.不要私自拆开吸尘器.否则会造成产品功能达不到设计要求或造成产品故障,
11.所有液体类物质不可用本产品进行清理,
12.请及时清理集尘仓垃圾.否则会导致吸力降低.
13.使用吸尘器时请小心电线缠绕
14.使用时请将电线整理好,不要碰到车上锋利物体而伤害或割破电线造成危民
15不用时请将你的吸尘器存放于通风干燥的地方远离儿童.
保修说明
1:本保修卡请用户妥善保管,以作保修凭证,遗失恕不补发、
2.本产品购买之日起三个月内为保修期,在保修期内,因产品质量
问题用户可凭此卡随购机发票或发票复印件向我司或当地经
商联系,由我们负责”三包”.
l:非质量问题,不在三包内.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜
2020-05-26 17:59 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
2020-05-26 17:59 回复
一把火6692009 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

霸州一笑 2020/05/26 17:59:45 发表在 沙发

恭喜

谢谢鼓励
2020-05-26 18:04 回复
瑞迈

霸州一笑 2020/05/26 17:59:54 发表在 板凳

此主帖已经被霸州一笑设为精华帖帖子标题:汽车之家积分兑换礼品--吸尘器精华理由:精彩

感谢笑版支持鼓励
2020-05-26 18:04 回复
感冒浩浩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
看起来不错!
瑞迈

西土瓦甄 2020/05/26 23:32:58 发表在 8楼

看起来不错!

的确不错
2020-05-27 15:23 回复
瑞迈

雄展飞飞 2020/05/26 21:40:07 发表在 7楼

谢谢飞版点赞
2020-05-27 15:23 回复
瑞迈

army101 2020/05/26 21:12:15 发表在 6楼

2020-05-27 15:46 回复
瑞迈

感冒浩浩 2020/05/26 19:02:23 发表在 5楼

不错

过奖过奖
2020-05-27 15:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56