北汽制造卡路里半年多的使用表现已见分晓

蛇吃猫 卡路里
0浏览/2023-09-14 11:59/发布于 山东
+关注
当时确定购买一辆皮卡是我们一家人经过深思熟虑的思考之后做出的决定,家里种植了30亩的橙子,去年已经到收成的时候,所以对车辆拉货的要求越来越大,而且家里还有2个小孩子在读小学,想着买一辆实用性全面一点的车子,即可以兼顾果地的使用,又能家用的。买车预算15万左右,也数不清楚自己看了多少车啦,这辆卡路里算是我们全家人都特别满意的一辆吧,提车价格挺亲民的,像我们这样的农村家庭代步使用的话性价比挺不错;货箱空间设计能满足我们的实用需求,有这么一辆皮卡,就可以自己拉肥料和装大型的水桶了。而且卡路里的造型设计特别有面,开着这么一辆车不管是走到哪里都很有气场。时间过的是真快哈,不知不觉中提卡路里已经有半年多的时间了,本想着是提车那会就要嘚瑟一下分享喜悦心情的,没成想这一耽误就是这么久。这样也好哈,有了亲身的使用体验,才能够把最真实的想法说给大家听。从我们家的需求和我的审美角度来说,我是从内心里挺喜欢这辆车子的,如果要说最满意的话我觉得是这辆车子的实用性和外观两个地方吧。我们家果地用车几率比较大,所以选车子很看中货箱空间的问题,现在使用这辆车挺合适,平时又可以带上两个小孩子去学校。
其实刚买车那会说实话对它的了解基本上只是停留在比较基础的层面,有了这半年多的亲身使用体验,我对它的真实性能也算有了很多深入的了解。剖析在我这段时间的实用经历,我觉得并没有什么太不靠谱的地方哈。虽然不能称之为十全十美,但是综合表现的话我觉得还是能够说得过去。有两点个人的小意见:1、乘坐的舒适感差了一点,轮胎宽,路感就很明显,不过也可以理解,比较这样的车型不是专门家用的;2、内饰不如想象的好,有些地方的用料其实完全可以再好一些哈,最起码得和这辆车的档次匹配对吧。

虽然谈不上一见钟情,但是第一次接触以后我就对这辆车印象深刻,颜值这一块从三百六十度每一个角落看都特别好看,尤其是前脸的造型,我觉得是我很喜欢的哪一款

提车到现在,行驶了0.6万公里,油耗还行,百公里综合油耗基本在8个油左右,毕竟是这么大的一辆大家伙,目前的油耗比我预期的要低,如果是空车的话,基本7L就可以了。

在选车的时候就是特别注意空间的问题,毕竟我是打算农家两用的。看车的时候就主要看了大空间的越野车和皮卡,这辆卡路里是一辆不折不扣的农用家用都合适车型哈,差不多5.3米的车身长度外置了一个大概1.5米长的货箱,乘坐空间和货箱空间布局合适,尤其是车里面的乘坐空间那是没得说。

车子虽然很大,但是开起来并没有那么笨重哈,感觉和我以前的小车没有什么太大的区别,无非就是车身大点吧。多功能方向盘转向轻松稳定,档杆操控顺滑没有难度,油门和刹车调校的也合适,我觉得是新手也能开哈。

这样价位的皮卡肯定没有什么智能的配置,方向盘刹车什么的灵敏就可以了,然后他一个上坡辅助我感觉蛮好的。

在内饰这个问题上,我想说的是在车子内部有些细节的部分内饰的用料比预期的稍微低了那么一个档次,车里面除了座椅之外就几乎没有软包裹的地方了,我感觉完全可以再好一点哈,也增加不了多少成本,其他方面还都挺好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

水煮小白菜123 关禁闭 已屏蔽

价格的确很合适

2023-09-14 12:37 来自河南 回复
ayg64jf 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

名字真特别

2023-09-14 15:12 来自河北 回复
zzhenshumeng 关禁闭 已屏蔽
翼搏

有一个一体屏幕就很不错了

2023-09-14 15:32 来自四川 回复
江佳景 关禁闭 已屏蔽
朗逸

家用就算了吧,拉货就差不多

2023-09-14 15:55 来自安徽 回复
aqb29gr 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

价格不贵 气质有了

2023-09-14 16:37 来自北京 回复
宝新疆新 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

哈哈有长城炮的感觉

2023-09-14 16:47 来自上海 回复
yayajia8888 关禁闭 已屏蔽
威朗

8万块钱的预算 不容易啊

2023-09-14 17:18 来自浙江 回复
渡鸦79号 关禁闭 已屏蔽

这车可以上高速吗

2023-09-21 11:35 来自山东 回复
追叶子的人 关禁闭 已屏蔽

价格可以 就是品牌的知名度不太行

2023-09-21 11:40 来自安徽 回复
辜魂夜鬼魂 关禁闭 已屏蔽

看着有点心动了,有时间去看看

2023-09-21 11:55 来自吉林 回复
ai5ema7 关禁闭 已屏蔽

这个皮卡车颜值还是比较耐看的

2023-09-21 12:08 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
anf36lz 关禁闭 已屏蔽

刚提回来拉货,感觉还不错  

2023-09-21 12:19 来自北京 回复
matt333 关禁闭 已屏蔽
皇冠

价格方面还是比较亲民的,

2023-09-21 12:29 来自辽宁 回复
a913937430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-21 14:54 来自广东
    a913937430 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-21 14:55 来自广东
      zhongjifu888 关禁闭 已屏蔽

还是挺实用的,打算入手一台,接娃摆摊挺好

2023-09-21 15:17 来自湖南 回复
      冷情2011 关禁闭 已屏蔽

这个性价比相当不错了

2023-09-21 15:25 来自重庆 回复
      choujiajingn 关禁闭 已屏蔽

卡路里有点混合的有吗

2023-09-21 15:31 来自广东 回复
      杨yanglichu115 关禁闭 已屏蔽

年轻人的专属车,值得购买

2023-09-21 15:37 来自湖南 回复
      达达Chen 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X

这才是皮卡车该有的价值,现在的都是什么玩意拉货

2023-09-21 15:40 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56