老 山 纪 行

全部回复 只看楼主

文山壮族苗族自治州车友9528580 楼主 关禁闭 已屏蔽
北斗星
引用:
原帖由 山里人阿飞 于 2012-04-13 22:48 发表在 19新窗口中打开引用楼层
不怕不怕,慢慢来
差不多了,就是图片零散,秩序乱了,我空间里有比较规范的,
2012-04-13 23:02 回复
北斗星
引用:
原帖由 老昆明 于 2012-04-13 22:50 发表在 20新窗口中打开引用楼层
贴子很好,很详细,让我们了解那段历史,向英雄致敬
谢谢,祝开心
2012-04-13 23:02 回复
山里人阿飞 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
引用:
原帖由 狼外婆2008 于 2012-04-13 23:02 发表在 21新窗口中打开引用楼层
差不多了,就是图片零散,秩序乱了,我空间里有比较规范的,
北斗星
引用:
原帖由 山里人阿飞 于 2012-04-13 23:04 发表在 23新窗口中打开引用楼层
2012-04-13 23:21 回复
阳宝贝 关禁闭 已屏蔽
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    39937 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    引用:
    原帖由 狼外婆2008 于 2012-04-13 23:22 发表 新窗口中打开引用楼层
    ——谨以此文献给那些为国捐躯的烈士、默默奉献的家属和老兵们小序去麻栗坡扫墓回来快一个月了。那一天,从早上9点到晚上9点,一直在不停地开车、走路、拍照中度过,那一路的情形始终很鲜活地萦绕在我的脑海里,松柏苍苍的青翠山,碑林森森的烈士墓,弯曲险峻的盘山路,苔藓斑斑的运兵道,硝烟散尽的射击孔,狭窄潮湿的猫耳洞,满脸悲戚的老妈妈,祥和快乐的小朋友,道谢一路的吕老兵,…… 还记得去年清明前,就有文山志愿者邀约我去参加一次较大型的扫墓活动,因为不喜欢太热闹场合,所以婉言谢绝了,后来在常看的凤凰网“纪实频道”里看到当年“抗日…
    作为军人永远都是无悔的。
    lige871520 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

帖子要是直接传就好了 别PS ! 像英雄前辈致敬!

好山悦水 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    引用:
    原帖由 狼外婆2008 于 2012-04-13 23:25 发表 新窗口中打开引用楼层
    ——谨以此文献给那些为国捐躯的烈士、默默奉献的家属和老兵们小序去麻栗坡扫墓回来快一个月了。那一天,从早上9点到晚上9点,一直在不停地开车、走路、拍照中度过,那一路的情形始终很鲜活地萦绕在我的脑海里,松柏苍苍的青翠山,碑林森森的烈士墓,弯曲险峻的盘山路,苔藓斑斑的运兵道,硝烟散尽的射击孔,狭窄潮湿的猫耳洞,满脸悲戚的老妈妈,祥和快乐的小朋友,道谢一路的吕老兵,…… 还记得去年清明前,就有文山志愿者邀约我去参加一次较大型的扫墓活动,因为不喜欢太热闹场合,所以婉言谢绝了,后来在常看的凤凰网“纪实频道”里看到当年“抗日…
    严重来顶贴~!我表哥87、88也曾驻守在那里,那时只有点冷战了!
    北斗星
    引用:
    原帖由 阳宝贝 于 2012-04-13 23:23 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    这帖子,不顶不行啊灰常精彩
    呵呵呵,谢谢你的夸奖
    2012-04-13 23:36 回复
    北斗星
    引用:
    原帖由 lige871520 于 2012-04-13 23:35 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    帖子要是直接传就好了 别PS ! 像英雄前辈致敬!
    呵呵呵,格式太大了,根本传不了,所以只能这样了
    2012-04-13 23:38 回复
    北斗星
    引用:
    原帖由 好山悦水 于 2012-04-13 23:35 发表在 28新窗口中打开引用楼层
    严重来顶贴~!我表哥87、88也曾驻守在那里,那时只有点冷战了!
    嗯,是的,那是战争后期了。
    2012-04-13 23:39 回复
    kmdxsl 关禁闭 已屏蔽

我又继续来了!!!

老屁丁 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    本楼已被删除
      老屁丁 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德(进口)
      本楼已被删除
        老屁丁 关禁闭 已屏蔽
        欧蓝德(进口)
        本楼已被删除
          老屁丁 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德(进口)
          本楼已被删除
            北斗星
            引用:
            原帖由 kmdxsl 于 2012-04-13 23:44 发表在 32新窗口中打开引用楼层
            我又继续来了!!!
            呵呵呵,
            2012-04-14 00:10 回复
            北斗星
            引用:
            原帖由 林吉 于 2012-04-13 23:52 发表在 33新窗口中打开引用楼层
            引用:原帖由 狼外婆2008 于 2012-04-13 21:14 发表 ——谨以此文献给那些为国捐躯的烈士、默默奉献的家属和老兵们小序(注:因图片格式大,网络较慢等原因,本文图片较为零乱,空间里有较为完整的稿子,链接为http://user.qzone.qq.com/739599699/infocenter#!app=2&pos=catalog_list ,有兴趣的朋友可以一看)去麻栗坡扫墓回来快一个月了。那一天,从早上9点到晚上9点,一直在不停地开车、走路、拍照中度过,那一路的情形始终很鲜活地萦绕在我的脑海里,松柏苍苍的青翠山,碑林森森的烈士墓,弯曲险峻的盘山路,苔藓斑斑的运兵道,硝烟散尽的射击…
            你也是文山噶,呵呵呵,老乡了嘛
            2012-04-14 00:11 回复
            xajh4784 关禁闭 已屏蔽

向已逝的及活着的英雄致敬!

开小福 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q3

我几个同学的哥哥,当时上战场啦,有阵亡、有回来的,那是他们就18岁吧,有个当的侦察兵,受过伤立过功!后来转业在某派出所,因不满社会,在昆明做出了惊天动地的事情。

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56