【春暖花开】韶华易逝,岁月倥偬~

你在名字在我心里F 途昂X
0浏览/2018-05-04 18:17
+关注
印象很深刻的一句话:
每年6月份
会有这样的一群孩子 
迫不及待地扔下书包 
聚餐,通宵上网,旅行, ktv,闲逛,狂欢。。。。。。 
认为自己终于解放了 
殊不知,你们离开的,就是天堂! 
转眼间马上又到六月份了,又会有这么一群孩子,步入社会,开始了踏入早已设置好了的每一个陷阱,一步步的成长,变的成熟。
回首这一切,想回到曾经那个天堂的时候,你是不是已经和我一样,已经被带上了社会的面具,虽然所处的行业各不相同,事业或职位也大小不一,但完全相同的,怕是那早已散落的青春韶华易逝,岁月倥偬

哈哈,我只想是猜猜,有多少人被这张图片吸引了,与此同时,你会记起你常在的是哪一个位置?

今天是五四青年节,额,虽然已近而立之年,但毕竟曾经也都是青年过,五四青年节,决定重返校园,寻找自己散落的青春。
其实为了写好这篇纪念青春的帖子,我回来翻了下相机,居然拍了156张照片,然后各种筛选,最终还有78张照片,怎么也不舍得删了,本想分成多几篇帖子来写,但是又怕各位看着看着中间突然断开,影响心情(我最烦的就是电视剧中中间插播广告了),所以,最终处理完照片,变成了这些,多图慎点,另外,非常感谢各位观看,我会用心把自己的青春回忆分享出来,但文采有限,还请各位嘴下留情
版主,我这篇***想申请精华!

最近发现自己随着年龄的增长,说话也变得越来越罗嗦了,我把废话堵住,开始回校园

这就是我们的大大大大大——东营职业学院!可惜不能带小帕进去

哈哈哈,偶遇一辆同款小帕,刚停下的时候猜想是不是以为学长,但是离开的时候恰巧碰到车主回来拿东西,是一位“白领”,有可能是公车,因为中控台有小国旗见文末

母校,我回来啦!

又回到了熟悉的校园,假装自己还是个学生

这是我们学校的图书楼,也是办公楼,图书馆是一到三楼,在往上是学校领导办公的地方,当初我所在的校团委组织部的办公室就在10喽,那个地方可以说给了我初次的职场历练,感谢团委各位老师的信赖!

图书楼的一角

学校的绿化也越来约好了

新有的标牌,给你们看一下我们学校的图

进入教学楼,就能看见学生们出的板报

很想再和大家一起去画一次

学院的小路

图书楼的东侧,是不是很像一本本的图书

学院中间的树林

来的时候正是上课时间,终于碰见几个同学了,这个年纪,真好!

厚德敦行!

学以致用!

这是我毕业的时候,正在修建的池塘,如今里边鱼已经不少了

有同学在搞活动,不免想起当年我们纳新的时候,也是这么热的天,

学院的第二餐厅,我们口中的“小吃街”

这边就是宿舍楼了

你们知道这些是什么吗?

我拍到的,是青春

学员居然有公交车了?!666

这边是教学楼

每一栋教学楼进门都是各自分学院的板报

必须先回教室看一看去

倡导文明

来到这里,不免深陷回忆了

恰好有班级在上课,偷拍一下这个角度。。。哈哈哈,是不是想起了逃课被点名的时候,抓紧从后门溜进来

另一个班级已经下课了

熟悉的楼梯

渐行渐远

渐行渐远的青春

曾经的同学,都已经各奔东西了,真想再坐满同学,在听一堂课

现在,再也没有人来用心为你讲课了

致敬下“逃学威龙”周星星同学

再见了,教室

课程表

既然不舍,就再看一眼

哈哈哈,当初是不是想过这个如果掉下来会怎么办?

空无一人的教室,我们也该撤了,去食堂看看

偶遇小帕的大哥!经典的一代!我最初认识,是在刘华强那个电视里***开的车!V587!

我们哪一届,这里会有轮滑的社团

看到二层那个宿舍了么?

二层那里就是我们当初的住的地方了

是不是很多学校都这样?哈哈哈

我们学院的第三餐厅

当时吃的时候,各种不满意,现在发现这里真的又干净又便宜!

很可惜的是,这里只能用饭卡,有一个留校当老师的舍友又恰好不在,只能错过这顿餐了,不过舍友告诉我个好消息,下周五是春季运动会,哈哈,到时候必须来参加

再次路过宿舍,难免想起了过去,深深的不舍,最终发翻出小米云曾经的照片,发到帖子里来

干净不?是不是很难想象这是我们的宿舍,毕竟印象中男生宿舍不是这样的,没办法,宿舍里一个系纪检部部长,一个校社团联***,两个国旗护卫队,还有我这个校团委组织部,不得不干净

曾经的班级,曾经的课堂,还是那种老旧的教室,现在已经全部换新了

哈哈哈,看我舍友的眼神

当时的毕业留念

日渐模糊的记忆~
谨以此文,纪念曾经的班级!另外,咱们是时候该聚聚了

母校,我下周还会来看你!

哈哈,回来碰巧遇见另一位车主离开,一看这身行头就是公务人员

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
看望母校
2018-05-04 22:21 回复
胡霍刚 关禁闭 已屏蔽
你这是说车那?还是说你的学校啊?
2018-05-05 09:49 回复
雪豹2016888 关禁闭 已屏蔽
好帖,难得一见!
2018-05-05 12:09 回复
你在名字在我心里F 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂X

胡霍刚 2018/05/05 09:49:34 发表在 板凳

你这是说车那?还是说你的学校啊?

我主要写我学校啊,但是既然往咱们帕萨特论坛里发帖,当然加几张小帕的照片啦
2018-05-05 14:30 回复
途昂X

雪豹2016888 2018/05/05 12:09:20 发表在 地板

好帖,难得一见!

谢谢
2018-05-05 14:30 回复
EA888_RZ4E 关禁闭 已屏蔽
想起大学生活。
胡霍刚 关禁闭 已屏蔽

你在名字在我心里F 2018/05/05 14:30:20 发表在 4楼

我主要写我学校啊,但是既然往咱们帕萨特论坛里发帖,当然加几张小帕的照片啦

途昂X

胡霍刚 2018/05/06 14:57:53 发表在 7楼

2018-05-07 08:20 回复
途昂X

multipath 2018/05/05 22:02:23 发表在 6楼

想起大学生活。

有空的话可以回学校看看,踏入社会的起点
2018-05-07 08:20 回复
JoeyWongs 关禁闭 已屏蔽
可惜我们学校不让进
途昂X

JoeyWongs 2018/05/07 11:14:57 发表在 10楼

可惜我们学校不让进

你们学校好严格啊
2018-05-07 18:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大理白族自治州车友4360955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友1723299 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      85901557 关禁闭 已屏蔽
      老板好
      85901557 关禁闭 已屏蔽
      顶了
      at7l6iiikwg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56