【已结束】 全民扫车,赢取全新哈弗H6一年使用权!!!

全部回复 只看楼主

Adange 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
为什么我什么都没扫出来?攒了21套了
Adange 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
周四又抽奖一次,连续三周啥也没中,唉~
conanufo 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
继续占领中国市场SUV第一。
asmwldc5 关禁闭 已屏蔽
这哈弗H6广告  好呀
宝宝爱汽车 关禁闭 已屏蔽
标致508
全新哈弗H6时尚的外观,炫酷的大灯,高档的内饰细腻的做工,超级科幻的挡杆让我一见钟情,2.0T澎湃的动力让人爽的一发不可收拾
车商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

好崔先生 2017/05/01 06:24:23 发表在 326楼

怎么扫啊?求指教。

您可以扫描二维码然后进入活动页面点击摄像头扫车哦。或者可以进去攻略贴看一看哈~
2017-05-12 20:58 回复
蒙迪欧

冬天的卡布奇诺 2017/04/27 08:59:38 发表在 291楼

为什么之前我都能进入抽奖页现在不行了

每周四才开始抽奖哦
2017-05-12 20:59 回复
蒙迪欧

将于何往 2017/04/26 15:45:02 发表在 279楼

这个有次数限制没有啊   一开始挺好弄的  一扫一个   扫了几次就不好弄了  

这个是要看运气的哦~ 加油哦亲~
2017-05-12 21:00 回复
蒙迪欧

迷你摩天轮 2017/04/26 14:17:02 发表在 278楼

多少次的扫描失败,多少次的期待落空,坚持信念!勇往直前就会成功!全新哈佛H6:喜欢你的全新车身设计!喜欢你的全新流体质感座舱!2.0T直喷发动机能够带给我澎湃动力!7DCT湿式变速器很值得我期待!专业SUV地盘有着不错的通过性,让H6通过任何路段都游刃有余!!!你身上还有很多闪光点等待着我的探索!期待好运降临!只要心中有梦想……祝福全新哈佛H6持续大卖!

2017-05-12 21:00 回复
默垨塵埃 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
哈弗H6 是我国汽车产业的先驱代表,车辆技术和制造工艺大幅度提升,发动机科技也得到很大进步,全新哈弗H6搭载了直喷发动机配合7速变速箱,新增了车辆智能互联系统、全景天窗以及全液晶仪表盘,可谓是集亮点配置于一身呐。本次的活动也是相当的给力,我到目前为止共抽中两个保温杯和一把雨伞,刚开始还以为只是拿活动来做广告,真实的礼品应该很难得到,没想到参加活动第二天就扫出了保温杯!活动相当给力!!
德与琪 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
很好的活动,我到目前为止中了一个哈弗车载保温杯,真真实实的活动,每天能抽到卡片16张,如果抽够16张之后就都是“什么都没有抽到”了。全新哈弗H6分为红蓝标两种车型,搭载2.0GDIT/1.3GDIT缸内直喷 7DCT湿式双离合两种动力组合。作为哈弗家族战略级SUV车型,全新哈弗H6是基于全新平台打造,是集成“全新动力、全新安全、全新设计、全新技术”为一体的“四新之车”,全面超越合资同级车型。直喷增压动力匹配7速湿式双离合变速箱,技术成熟、换挡速度快、平顺性好,具有经济、标准、运动三种驾驶模式。2.0GDIT的最大功率和最大扭矩分别为:145KW和315Nm,1.3GDIT的最大功率和最大扭矩分别为:102KW和235Nm。全新哈弗H6新增了车身稳定系统、车道偏离预警、并线辅助、倒车侧向警告、胎压监测等安全配置。全新外观设计,整车线条简洁,造型丰满,赋予整车既视的未来感。精致内饰打造,流体质感驾乘舱,追求品质、舒适,充满品味与科技感,全景天窗 双模式开启功能,贯穿一体式出风口,全彩数字虚拟仪表盘有三种模式可调。新车还有人机交互系统、车机互联功能、电子档杆、电子手刹 自动驻车等新科技配置。总之,这次哈弗H6是大换血之后的车坛新宠,相信会有一个很辉煌的销量,同时也感谢汽车之家给我们广大车友提供这么好的平台让我们在多了解国产车成长的同时获得更多的个人福利。
清晨的露珠 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
重试了N次,可惜只差一个变速箱了,继续努力!说说全新H6吸引我的地方吧!第一是那炫酷档杆,再者就是那精致漂亮的内饰,销魂的大灯。2.0T加7DCT变速器配上SUV专业底盘完全能满足我穿越丙察察的梦,紧凑SUV考虑首选车就是全新H6
lixiangyu5080 关禁闭 已屏蔽
参加 新款H6 汽车之家活动。 要预定改款H6 2.0t 领尚版
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
以前每天能扫14张,现在也就5张左右,还好活动要结束了,也就这样吧,没抽中过什么。
gb7700 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
全新哈弗H6的全景天窗好舒服!
趙xiao明 关禁闭 已屏蔽
逍客
我认为全新h6卖点首先尺寸方面,全新H6长宽高分别为4600*1860*1720毫米,轴距2680毫米。轴距保持不变,长度减少49mm,宽度增加8mm,高度增加10mm。内饰设计方面,全新H6几乎移植了哈弗H2s的中控设计,全景天窗,空调出风口,液晶表盘等等相比现款有着翻天覆地的变化。悬浮设计的中控台,少量按键。方向盘改为四辐式设计,并集成多媒体控制按键等。T型电子挡杆设计酷似飞机操作杆。最主要的就是动力方面,全新哈弗H6将搭载1.3T或2.0T直喷增压发动机。其中1.3T发动机最大功率分别为100kw,峰值扭矩为230牛米。2.0T发动机最大功率分别为170kw,峰值扭矩为335牛米。将匹配手动或7速双离合变速箱。原来老款1,2挡容易挂不上,小马拉大车,现在换了2.0还是直喷涡轮170的数据,335的扭矩比一些合资的数据都好双离合的湿式变速箱也解决顿挫问题,再加上是个实用车,大气美观,相信h6还会是第一
郑州车友2524303 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    淡定哥2020 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    H6作为神车 必然有它的成功秘诀。外观成熟 稳重,内饰精致 奢华,要说我最新的就是H6的内饰了,一眼看上去就給人一种 哎呦 内饰不错啊 很满意的感觉
    十年希腊 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    最后2个怎么抽都抽不到了。。系统难道没放出来么?不过也证明我参加啦。 哈弗H6动力强劲,外观时尚,是成功人士的必备车型。
    飘柔就是那么柔顺 关禁闭 已屏蔽
    新款H6挺时尚的~比老款帅多了!越来越好~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56