热门 [寻找最美女车主]记录女友和远景X3的故事

贵牛贵马
0浏览 · 2023-08-10 06:09· 发布于贵州
关注
和女朋友相伴了五年有余,性格上还是非常互补的,自从买车后,我们两人的生活质量提高不少,这不她生日到了,我就准备陪她过一个难忘的24岁生日。选中X3,因为颜值和配置,外观上,远景X3前脸刚正,威武,比较阳刚,看起来也比较大,匹配它的价格,一眼看过去,值!
内饰基本上也都是软质材料,用料很实在,国产车这方面做得都挺不错的,用料实在,性价比高,摸起来舒服,完全不是旧时候国产车的样子,现在都改头换面了。
动力基本满足我们上下班代步使用,家用性价比还是非常的高。起步的时候动力很平顺,不用深踩,速度就能很快起来。路上行驶的时候小沟坎过起来无忧,悬架本身也不错,加上座椅的过滤,颠簸感不明显。算是比较满意。夏天,绿荫下,我这车的颜色刚刚好,不像大红那么红的耀眼,却也很闪耀,有活力。
女友在这车前一站,还是能看出来远景X3还是有点块头的。
以后的人生有她和X3的陪伴,一定更加精彩。以后,我就可以用X3每天去接送女友上下班了,周末我们就一起出游,时不时的搞点小惊喜,生活就应该这样充满多姿多彩,这就是我们两的生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
论坛少有的贴
2023-08-10 09:11 来自天津 回复
平凡的劳动者 关禁闭 已屏蔽
颜色不错
2023-08-10 16:06 来自陕西 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

路过了

2023-08-10 21:20 来自北京 回复
半碗紫菜汤 关禁闭 已屏蔽
车颜色热不错,不知道开个五十公里野外的非铺装路能不能胜任
2023-08-12 12:54 来自浙江 回复
小皮猴子嘎嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
要不是我有这个车,我就信了你的鬼,这车手动挡是我开过最难开的车,没有之一!档位匹配超垃圾!
2023-08-12 22:48 来自山东 回复
进击的章鱼哥 关禁闭 已屏蔽
远景X3
车有了,女朋友去钠铝岭?
2023-08-21 10:13 来自广东 回复
幻若云烟 关禁闭 已屏蔽
帝豪

我是来看腿的

2023-08-21 20:57 来自重庆 回复
铜川车友2528879 关禁闭 已屏蔽
看起来确实不错,女朋友
2023-08-22 23:35 来自陕西 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
过来看看
2023-08-23 00:05 来自湖南 回复
打老虎同学 关禁闭 已屏蔽
远景X3
我是来看美女的
2023-08-23 13:39 来自江苏 回复
青岛车友7576127 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-08-25 15:30 来自山东 回复
路上行走的人 关禁闭 已屏蔽
我的2019款手动的,感觉这车还行😁
2023-09-12 17:45 来自刚果民主共和国 回复
a街角捡幸福 关禁闭 已屏蔽
远景X3
车漂亮,女朋友更漂亮
2023-09-15 20:37 来自江苏 回复
BA7JXL 关禁闭 已屏蔽

人们总是在不停地追求完美,却往往错过了当下的完美。其实,贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。看了兄台的文字,在下感触良多,见笑了。——记于2023年10月11日

2023-10-12 00:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56