标志雪铁龙的保值率

天津车友1225469
0浏览 · 2023-09-15 13:20· 发布于湖北
关注
买法系车的消费者真的不在乎保值率吗?
保值率差异的原因到底是为什么呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
保值率受质量影响的,质量越差的车保值率就越低呗!
2023-09-18 15:10 来自广东 回复
共有条对话 >
Maybej 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
我们买车主要还是考虑自用,用的时间会比较长所以保值问题不是很重要
2023-09-18 16:15 来自四川 回复
共有条对话 >
从就小喜欢车 关禁闭 已屏蔽
标致408

我感觉保值率和销售量有关系吧,和质量应该关系不大。

2023-09-18 16:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

我买车那年看过英菲尼迪q50,当时优惠五六万,低配落地要二十五六万,感觉已经很低了,这段时间跟朋友去看,低配都不到17万了。买了个指导价30多万的,裸车十九万多。还拿保值率来坑小白,以后贬值最厉害的就是日系了。

2023-09-20 11:17 来自河北 回复
共有条对话 >
pghead 关禁闭 已屏蔽
每天一发,你这是专业黑啊!本人不是说法系车好,让我每天关注一个车,每天发帖子我真的没有这么多闲!你要是没收钱,谁也不信,或许你以前就是神龙内部人,你被伤害了,所以搜集各种信息来打压抹黑。法系车价格都这样了,你要拿他和沃尔沃比安全!比较也可以,但是我发现你的帖子带着明显个人情绪,不够客观!
2023-09-22 12:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
sportcar1 关禁闭 已屏蔽

买法系车,你还考虑什么保值率。要考虑保值率,出门左拐

2023-09-22 13:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉C5X帕萨特车友 关禁闭 已屏蔽

老外的用车习惯和二手车市场,和中国不一样,用老外的二手车市场对标中国市场没有多少参考价值。另外一个方面,我不知道多少车主(自用车)会在意保值问题,起码我购车是不考虑这个问题的。现在的汽车已经做的非常不错了,大厂在机械性能,安全性上已经很少的差异化,估计现在很多买车的人都有选择困难症。

2023-10-19 09:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
谁用卡卡发 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

考虑保值率买单车比较好,贬值了也能承受个人建议

2023-10-19 09:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
燃油车最保值就是两田
2023-11-03 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
气势不凡 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
谁买了车会经常考虑换车、法系车随便能用上十几年、安全系数又高挺好的
2023-11-04 09:34 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友3941735 关禁闭 已屏蔽

想玩几天就换车的,谁会去选择这个车,选日系保值,买法系就要长久持有。

2023-11-04 11:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
二手市场上标致雪铁龙最不保值的
2023-11-06 22:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56