有自己升级车机的吗?

大地6081
0浏览 · 2024-01-10 13:49· 发布于河北
关注
前几天熄火时,大屏显示0TA升级,自己没把握就没升级。后来只要熄火就提示升级,干脆升了吧,就自已按操作升级了,第二天发现手机APP显示天线升级了,车机没升级成功,自己就不敢动了,好像很慢的。朋友们有升级成动的吗?怎操作的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极乐莲生 关禁闭 已屏蔽
手机雪铁龙APP上有OTA升级指南,看一下应当可以搞,我就是自己搞的,不过一次成功,没遇到问题。
01-10 15:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
陌先森森森 关禁闭 已屏蔽
要推送升级好几次的。我的就是先升级天线,车机系统隔几天才推送升级。
01-10 17:00 来自广西 回复
共有条对话 >
富贵闲人75 关禁闭 已屏蔽

我的2022年6月的势不凡,总共4次4个升级包,自己操作的很顺利。前两个很小车机自己流量自动下载的,后两个1G多,连接手机热点下载的,下载时间不到10分钟。下载时必须发动开车,可以正常行驶;必须熄火后点击安装,等进度条显示已安装25%就可以离开、锁车走人。具体步骤方法APP上说的很清楚,多看几遍,严格按照上面的说明操作就没问题。

01-11 09:37 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友0462942 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

怕升级升坏了,就直接去4S店升

01-11 14:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
推送升级的在过程中不要熄火就自动安装升级了,推送升级的一般不会有问题的,就是时间长点
01-11 14:24 来自上海 回复
共有条对话 >
小迷糊hql 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
去4s店升级
01-23 11:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

我是连上手机wifi升级,下载1g左右大概10分钟,提示升级半小时不用管它。升级完成后发动机温度变低了,空调不热,电瓶断了下电好了。

01-23 14:45 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56