请教各路大神,烈马墨钻什么时候排产

牡丹江车友9243878
0浏览 · 2024-06-10 14:18· 发布于黑龙江
关注
请教各路大神,烈马墨钻什么时候排产?谢谢大家

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

漫天沧海 关禁闭 已屏蔽
已经在等新212了
06-10 15:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
sossossos 关禁闭 已屏蔽
荒地不嫌够,明年都有可能
06-10 16:14 来自广东 回复
共有条对话 >
78201986 关禁闭 已屏蔽
估计悬了,别报啥希望。理由如下:
1.店铺都说缺材料,但墨钻用的材料不比长滩多,没理有材料产长滩而没材料产墨钻。
2.现在出厂的基本上是原厂加装的版本,可见厂家的策略是人为控制供货数量,只供高附加值的车型。
以上意见仅供参考
06-10 18:35 来自四川 回复
共有条对话 >
驭驾千里 关禁闭 已屏蔽

我也等黑钻。看架式,厂家是先产能赚大钱的。大钱的没的赚了就该小钱的了。

06-11 09:10 来自山东 回复
共有条对话 >
单车学生 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

远弯肯定是不排产的,墨钻排产的优先级不高,进口件有限,肯定优先高配了······

06-11 15:21 来自新加坡 回复
共有条对话 >
sossossos 关禁闭 已屏蔽
基本的商业底线都没有了,老刘台湾大学心理学白白读了
06-11 15:21 来自广东 回复
共有条对话 >
Xman_7 关禁闭 已屏蔽
今年别等了,厂家及各路消息都说墨砖大脚今年排产不了太火爆了,供不应求,低配不排产
06-11 18:11 来自广东 回复
共有条对话 >
别团分开送0 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    akf47jzdi 关禁闭 已屏蔽
    估計江鈴停产烈马也不沒有了哈哈撼路者一个下场
    07-06 16:02 来自云南 回复
    共有条对话 >
    青岛车友5532864 关禁闭 已屏蔽
    等了2个多月遥遥无期 对江铃福特没有信心 每月交那几辆车 我退订了墨钻大脚
    07-07 17:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    极地穿越者 关禁闭 已屏蔽
    现在店里拿着低配改大脚,收的还是大脚的钱,吃相太难看了
    07-10 08:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    wakeup2017 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    等什么墨钻,等降价不好吗?墨钻价格拿荒地
    07-10 10:40 来自上海 回复
    共有条对话 >
    广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
    现在的每一位国产烈马车主都是跪着消费的,散了吧
    07-11 20:42 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    大庆车友8996775 关禁闭 已屏蔽

我定的墨钻继续等,如果荒地降价就提荒地

07-11 21:58 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    别团分开送0 关禁闭 已屏蔽
    吃相难看
    07-18 19:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56