途观L出众款,又是什么车型?

北京车友4455980
0浏览/2024-03-22 22:41/发布于 北京
+关注
途观L出众款与2024款相比有什么不同,其中,R—line龙耀版性价比如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友0572670 关禁闭 已屏蔽
请问现款普通24款R-line和龙耀版相比,大家更推荐买哪个啊?
03-25 07:43 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

2024款途观L出众款目前最大的区别就是车机功能,增加了连续语音识别的功能,以前普通24款和23款以前的车机没有此项功能,之所以在现在推出这几款配置,猜测是因为新的途观L PRO将采用此款新车机,所以将经过这几款车型来进行车机的检验及修正。

03-22 22:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这个出众版本就是大众高层在看了国产车机后把大众车机部全体裁了以后搞出来的一个应急项目,与老款的车最大区别就是车机系统,更加智能一些,希望对你有帮助
03-23 10:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
出众款车型,是大众针对24款途观L的新调价,也为今年全新大众途观L Pro车型的铺垫。与24款车的不同就是车机系统和内饰配置的优化调整,兼顾智能化、实用性和舒适性的需求。另外就是通过更实惠的售价和权益来提升车辆的性价比。
另R—line龙耀版也是呼应了24款的330TSI自动两驱R-Line越享版,将轮圈尺寸调低至18英寸,也增加了语音连续识别功能,而且车价也调低了2万元,增加了性价了。
03-23 22:30 来自甘肃 回复
共有条对话 >
连云港车友7868214 关禁闭 已屏蔽
15.98--16.98
03-24 10:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
24款R-line轮毂19寸,龙耀版为什么变为18寸?
03-25 07:29 来自天津 回复
共有条对话 >
请问现款普通24款R-line和龙耀版相比,大家更推荐买哪个啊?
03-25 07:43 来自天津 回复
共有条对话 >
及时雨1111 关禁闭 已屏蔽

简配版本,什么龙腾,哈哈

03-25 15:23 来自山东 回复
共有条对话 >
cunyu1986 关禁闭 已屏蔽
途观L

车机是智能了,但是像轮毂之类的配置简配了,龙腾和龙耀对比之前的1.5T、2.0T智享、阿兰越享价格也更加实惠,感觉像是下探价格吃市场份额的同时,消耗24款甚至23款车型的零件库存,听说下半年要上Pro啊

03-25 17:22 来自山东 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车机不一样
03-27 17:38 来自广东 回复
共有条对话 >
zhangxun5725338 关禁闭 已屏蔽
途观的车性价比真是可以的,空间大性能方面也很强。
共有条对话 >
我建议闭着眼 关禁闭 已屏蔽
智能化了吧,增加语音识别功能,R-line外观偏运动风格。
04-05 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皮蛋solo7 关禁闭 已屏蔽
途观L内部空间大,外观沉稳大气,家用商用都合适
共有条对话 >
小keala 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
车机更智能了,让消费者感到更智能化了
04-05 10:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
丶木兆 关禁闭 已屏蔽
雨燕
之前看过,好像就是智能化了一些。要是需求方面的话还是看自己怎么选了
04-05 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
PD2947652 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
途观L出众款主要在内饰配置上进行了调整优化,进一步丰富消费者选择空间。
04-05 10:28 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
花花3602 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
新款更漂亮,性能增加了吧,首选24款
04-05 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
壹秒钟 关禁闭 已屏蔽
怎么说,反正都是途观L,还是看哪个更适合自己
04-05 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
想名字太烦 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这次途观升级全面智能化。真的越来越进步啦
04-05 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
helloKitty不哈喽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
轮毂不一样,我推荐买出众,感觉更新一些
04-05 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
慌的一批有木有 关禁闭 已屏蔽
有新款肯定买新款啊,功能更多更人性化
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56