【美女当车模】冬日太阳温暖悠扬,帝豪GL一路高歌走向远方

A_poison 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 17:03
+关注
    寒风在外,温暖在心,人生总要有执着、梦想与期待,即便身处在寒风中,也不愿错过美好的瞬间,要知道一场大雪即将到来,一抹阳光也可以这样温暖。 我想等来一场大雪,给这座城市带来一场梦幻,大雪过后,阳光还会出现,映在雪地迷乱我的双眼。我会很悠闲,开着我的大白在雪上漫步,去公园、去湖边,取一缕冬日的阳光陪伴。
    当帝豪GL从眼前穿越而过的时候,我的目光就被牢牢它锁住,深深的印刻在了脑海里,在汽车之家手机app上我对它有了更深刻的认识。帝豪GL,国产品牌吉利旗下3.0时代的精品家轿。漂亮的外观充满了设计感,水滴涟漪的中网,家族式前脸,一体式大灯,日间行车灯,雾灯一应俱全。精致的前脸有着完美的身材,帝豪GL亦有着侧颜的风采,双腰线的设计贯穿整个车身,前低后翘加上饱满的车尾,运动感十足。饱满的车屁股上搭配的C字型尾灯,辨识度很高,小鸭舌增添了一股俏皮的味道。
     我的大白不仅有漂亮的外表,内在也很有“味道”,刚买的时候还担心过有异味,还没买车的时候就在网上看了一堆炭包,结果坐进去以后发现一点味道都没有。妥妥的惊喜。空间表现很好,我一米七的身高,不论是驾驶座还是后排,都没有感到局促。视觉上后排的感受要比前排好很多,虽然开车门那一刻你觉得里边有点狭小,这就是内有乾坤咯,前边人的体验很好,那么储物能力也不错,后备箱的开口挺大,打开的方式也比较轻松,里边的空间挺大的,而且纵深很深,一家三口出游完全满足。
     不错的家轿,不错的帝豪GL。

冬日的大白,见仁见智的前脸

下班之后给爱车洗洗车

侧颜很好看,横贯双门横穿侧身,加上溜背,运动十足

辨识度很高的尾灯,很贴心的后备箱盖打开提示

城市里的一抹风景

犀利的鹰眼大灯,家族式中网

有你的陪伴生活很舒适

厚重的车门给我厚重的依靠

花瓣轮毂,好看且坚固

双装饰的排气,恰到好处

漆面很光滑,线条很完整

看车门多厚重,关车门的声音很好听

副驾驶的储物空间也不错

座椅调节很舒适

方向盘很轻盈,驾驶感很舒适

我在你的眼睛里看到了欢喜

笑得真甜

大引擎盖

生活不仅有诗和远方,还有帝豪GL和你

出发,去吃好吃的咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2018-12-18 21:39 回复
A_poison 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

跌跌不休 2018/12/18 21:39:26 发表在 沙发

此主帖已经被跌跌不休设为精华帖帖子标题:【美女当车模】冬日太阳温暖悠扬,帝豪GL一路高歌走向远方精华理由:用车分享,精华鼓励

谢谢版主大大
2018-12-18 21:51 回复
南宁车友4486864 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮的人
2018-12-18 21:58 回复
帝豪
不错的车
帝豪
关注一下我的新帖
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很不错
帝豪GL
照片拍的漂亮
帝豪GL
互相支持学习
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友来访
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,记得回顶帖哦
一世惜缘 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写得好,回访一下我的帖子
赖皮的青蛙 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错 啊
帝豪GS
可以啊
帝豪GS
互相交流
请不要放弃丶 关禁闭 已屏蔽
博越
好帖
博越
学习了
博越
多多分享
到底可以用什么名 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错哦,吉利车友前来支持,欢迎回访~~~
橘子味的猫92 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错
橘子味的猫92 关禁闭 已屏蔽
缤越
可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56