热门 提车理想L9,安静优雅的强大绅士

24米的阳光
0浏览 · 2024-06-15 08:41· 发布于四川
关注
       昨天提了理想L9pro,本来很高兴,后来安装充电桩的师傅打电话来,把我气倒了。
       先说车辆的感受,之前试驾过L8,胎噪风噪都比这个大,第三排空间确实太小,跟L9差距明显,所以还是确定买L9。9的胎噪明显比8的小,但是风噪还是比较大,由于没有了发动机和传动轴的全程震动,还是比油车舒服多了,尤其是提速的时候没有了发动机的轰鸣和变速箱的延迟,非常优雅的速度就起来了,上坡的时候感觉特别舒服,轻松、安静,如履平地。第二排的靠背不能放平,这个应该改进,停车的时候像第一排的靠背样,放平休息是最好的。在停车场的时候,强制启动了一下发动机,听得到细微的声音,几乎没有震动,防火墙隔音不错。
       然后说说不愉快的地方。我把充电桩电表安好了,电线布局到了车位,由于工人没有按照我的要求把电线放在车后,放在了侧面,我给安装充电桩的师傅说,充电桩安装到车后,下面有照片,请你延伸几米电线,安装到后面,他说可以,加收80元的开关费,因为不能电线直接连接,需要用开关来连接,保证接触良好。这不是常规动作吗,我不给你安装电线,你自己带30米线来安装,难道前面就不装开关了?装开关就要单独收费?30米线的免费安装不包括辅材?钱不多,但是很讨厌,很恶心,不晓得是安装师傅个人行为,还是理想的正常动作。成都银泰定的车,龙泉交付中心提的车。
       理想还有个槽点,太古里先给我打电话,银泰后给我打电话,然后领导定了银泰,银泰居然不能使用我的手机号注册账号,说的是太古里店先注册了订单,只能使用领导的电话注册订单,主账号现在都是领导,使用积分我还需要她给我验证码,这个内部管理有点奇葩。

电线我已经请人安装到侧面墙上了,未通电。计划延伸到最里面,以免开车门的时候碰到充电桩,不安全。

驱动电耗还可以哈,没有跑高速。充满电显示可以跑235公里,城区实际可以跑到210左右,百分之九十的达成率,还是可以。

6月22日,添加几张照片。充满电显示235公里,实际大约能够跑210公里左右,城区。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

carrey620 关禁闭 已屏蔽
是这样的,第一个和你接触的理想销售,你如果app下单了,无论你后面找过几个理想销售,订单都算第一个人的,个人觉得是极其奇葩的设定。
射手哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
意思你加了两个店的销售,最后去后面那家店的销售买,电话还不能用了?这是神马规定……在哪买是个人自由吧

全部回复 只看楼主

24米的阳光 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9
明天充电桩安起了看看充满电,表显会是多少公里
06-15 12:24 来自四川 回复
l583129974 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
都是rx车主换过来的哇?
06-15 12:39 来自四川 回复
射手哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
意思你加了两个店的销售,最后去后面那家店的销售买,电话还不能用了?这是神马规定……在哪买是个人自由吧
06-15 17:08 来自四川 回复
carrey620 关禁闭 已屏蔽
是这样的,第一个和你接触的理想销售,你如果app下单了,无论你后面找过几个理想销售,订单都算第一个人的,个人觉得是极其奇葩的设定。
06-18 12:49 来自浙江 回复
wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽
大电池还是168的续航吗,那还不如买常规电池那款
06-18 13:22 来自北京 回复
又一双鱼 关禁闭 已屏蔽
理想L9

24款有235的续航

06-19 08:54 来自湖南 回复
爱吃小羊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥桥架 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    实际跑150公里
    06-21 01:04 来自安徽 回复
    沈阳车友9061704 关禁闭 已屏蔽
    我就是这样,第一个店销售非得拉着试驾,也没有过多的讲解,就去了第二家店,结果第二家销售说,你只要买,都算第一个的
    06-21 11:50 来自辽宁 回复
    理想L9

第二排不能往后放平,应该改进。

06-22 11:03 来自四川 回复
    我是真飞哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    这车一年保险费用多少钱?
    06-25 13:16 来自山东 回复
    小康力帆江淮海马 关禁闭 已屏蔽
    神经病
    06-25 18:54 来自重庆 回复
    理想L9

高速风噪还是大

06-27 21:30 来自四川 回复
    风穿过 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    你这电耗为啥那么低,我从来没下过18
    06-27 22:31 来自浙江 回复
    wyt315 关禁闭 已屏蔽

我和你是一模一样的情况,也是L9,之前那个销售登记了我的电话号码,后面只能用我家领导的,现在主账号都是她,但是可以变更啊,手机app上就变更了

06-28 14:58 来自四川 回复
    重庆车友8993175 关禁闭 已屏蔽
    想问下明年的L9 会有哪些提升???
    07-01 16:38 来自重庆 回复
    十万一换 关禁闭 已屏蔽
    理想L9
    我的续航显示也是235……
    07-05 14:28 来自北京 回复
    BMW770 关禁闭 已屏蔽
    210km你试过吗?我只开过160km
    07-08 09:12 来自浙江 回复
    陈达清 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    又高又大有风噪正常
    07-10 08:58 来自内蒙古 回复
    阿文之车 关禁闭 已屏蔽
    理想L8

大电池很给力,恭喜恭喜

07-14 09:35 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56