【漂移】终于玩了一次真正的200CC竞速卡丁车,给大家分享一下!

谜一样的存在阳少 传祺GS4
0浏览/2016-07-31 10:52
+关注

卡丁车起源于20世纪50年代末的美国。卡丁车分无级变速和带档两种,又分普及型和竞赛型两种,普及型又称“休闲型”,这种车的速度并不很快,最高时速80公里/小时,不需要有驾驶执照。而竞赛型卡丁车的时速可达130公里/小时,由于其底盘极低(离地仅4厘米),所以车手感觉到的相对速度会比实际速度高2—3倍,也就是说感觉时速为300公里/小时,特别是在弯道上会产生3—4倍于重力的横向加速度,令车手体验到一般赛车达不到的乐趣。

本人帅照压阵!一场连续开了10圈!最快48秒多!下场全身无力!手指漂移被方向盘撒把的反作用力磨起泡了!还好没事!十分消耗体力!再跑一圈的力气都没有了!

之前在公园玩过很多次卡丁车,都是那种跑不动的玩具车,经过朋友的介绍,驱车找到这个好地方,比较专业,比较刺激!轻点油门就能漂移的大玩具!一场要玩下来就一个感受!就是贵!一百多正常7分钟,我玩了10分钟!贵的东西呢,除了贵,其他的都好!对它的评价还是很高的!

肖老师帅照!

赛场大厅停了一台专业的赛车!大家来猜车!

两台雅马哈!

据说是刚刚从职业赛场上下来的!不知道改了多少次,发动机什么的都改过了!没认出来是什么车!

卡丁车赛道,去早了,两点多钟还没正式营业!

环境都比较个性!

激情四射啊!

看我漂移的场景!微信小视频截图下来的!没法直接上传视频!很刺激!

肖老师登场!

来个自拍!

吧台都很有造型!轮胎看起来还是新的!

公布车标!但是还是不知道是什么款式!

看下成绩单,哈哈,完胜肖总啊!承让承让!

休息环境也不错!

下次再战!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谜一样的存在阳少 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
求专家技术指教~
2016-07-31 11:56 回复
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
此主帖已经被HERO小老鼠推荐

帖子标题:【漂移】终于玩了一次真正的200CC竞速卡丁车,给大家分享一下!

推荐理由:支持分享
2016-08-01 13:49 回复
nay33 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁STI 翼豹
2016-08-02 18:53 回复
传祺GS4

nay33 2016/08/02 18:53:55 发表在 地板

斯巴鲁STI 翼豹

应该是的!好家伙!
2016-08-02 18:54 回复
allen121 关禁闭 已屏蔽
你这个是休闲车中的休闲车。。200cc四冲程大包围。。跟竞赛车的边都摸不到
传祺GS4

allen121 2016/08/03 00:59:30 发表在 5楼

你这个是休闲车中的休闲车。。200cc四冲程大包围。。跟竞赛车的边都摸不到

哈哈!
2016-08-03 09:35 回复
6开心的马6 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感觉臻速的赛道设计不怎么合理,场地还是小了点,超车很困难。
传祺GS4

gtww 2016/08/07 11:11:30 发表在 7楼

感觉臻速的赛道设计不怎么合理,场地还是小了点,超车很困难。

弯道确实没法超车
2016-08-07 12:32 回复
两元 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
很明显是斯巴鲁
凯美瑞

谜一样的存在阳少 2016/08/07 12:32:46 发表在 8楼

弯道确实没法超车

去速享玩过瘾一点,不知道你去过没有
传祺GS4

gtww 2016/08/07 18:24:29 发表在 10楼

去速享玩过瘾一点,不知道你去过没有

没有,在哪?
2016-08-08 00:10 回复
传祺GS4

两元 2016/08/07 18:00:51 发表在 9楼

很明显是斯巴鲁

是斯巴鲁,只是之前不知道型号
2016-08-08 00:11 回复
两元 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

谜一样的存在阳少 2016/08/08 00:11:32 发表在 12楼

是斯巴鲁,只是之前不知道型号

翼豹
凯美瑞

谜一样的存在阳少 2016/08/08 00:10:59 发表在 11楼

没有,在哪?

地图搜一下就知道了,在黑石铺那边。
kenwahuang 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
看上去这场地不大,不过沥青地,可以,应该场地纪录40秒内完成?
西安车友2708474 关禁闭 已屏蔽
那个两分二十多秒的要被套两圈了吧?
传祺GS4

账号2015 2016/09/12 14:02:30 发表在 16楼

那个两分二十多秒的要被套两圈了吧?

那个是撞墙了,等救援!
2016-09-12 14:06 回复
omikelm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

谜一样的存在阳少 2016/09/12 14:06:41 发表在 17楼

那个是撞墙了,等救援!

这车撞墙不会散架吗,要是撞坏了会不会被要求赔偿
omikelm 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这车能漂移吗,进弯前不睬油门不睬刹车,直接打方向盘会漂过去吗
麦扣儿说车MichaelTalks 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
能不漂尽量不漂,这车不是漂移了惯性推你走了,反而更慢了,看意思小伙应该是初次体验吧,熟悉熟悉赛道,以后成绩可以更好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56