黄牛套路笑死人

全部回复 只看楼主

幸福的小黄瓜灬 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
职业代办
上海车友8328036 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
网上都能处理了,还去那干吗
小鲜肉爱大狗 关禁闭 已屏蔽

啦打胡子 2018/12/18 13:14:59 发表在 11楼

老子打儿子么?都是自己人,咋打?除了分赃不均出现矛盾,其他时候一片祥和。

我只是随便水回复。大哥别激动。
snow龙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

dragoonchen 2018/12/18 20:52:29 发表在 22楼

网上都能处理了,还去那干吗

不是自己名字自己车你怎么扣分?
2018-12-18 21:32 回复
上海车友8328036 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

snow龙龙 2018/12/18 21:32:24 发表在 24楼

不是自己名字自己车你怎么扣分?

你绑定你LD的车辆,网上就能处理,需要违章之前绑定,学习下上海交警app吧
宝马3系

dragoonchen 2018/12/18 22:29:50 发表在 25楼

你绑定你LD的车辆,网上就能处理,需要违章之前绑定,学习下上海交警app吧

用的丈人的,我要处理早处理了
2018-12-18 22:30 回复
宝马3系

dragoonchen 2018/12/18 22:29:50 发表在 25楼

上海交警今天拉出来的单子扫了和输入号码都不能缴费,还是工行交的,用自己驾照可以微信支付宝这种的
2018-12-18 22:32 回复
宝马3系

萌新鲜肉肉 2018/12/18 20:58:22 发表在 23楼

你看把人家大哥惹急了吧,没事就知道瞎水,写1000字检查去
2018-12-18 22:32 回复
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽

啦打胡子 2018/12/18 13:14:59 发表在 11楼

老子打儿子么?都是自己人,咋打?除了分赃不均出现矛盾,其他时候一片祥和。

对的,其实黄牛就是内部人员的“代言人”,很多时候你普通人通过正规渠道走不了的路,黄牛可以帮你办理,而且你就算去反应,谁会理你?总归是事实依据不足,就算新闻记者卧底曝光,最多黄牛自己自爆(一人抖进),绝对不会把上线供出来的

lalala777 2018/12/18 13:29:29 发表在 14楼

对付黄牛最简单的方法就是不要和对方搭话

每个处理违章点,和事故处理点门口,都有一群黄牛,如果知道有人去事故科,会去游说伤者把案子“卖”给他们做,他们从中拉层
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际

萌新鲜肉肉 2018/12/18 20:58:22 发表在 23楼

不激动不激动,哈哈
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际

迷途的羔羊E 2018/12/18 23:31:33 发表在 29楼

对的,其实黄牛就是内部人员的“代言人”,很多时候你普通人通过正规渠道走不了的路,黄牛可以帮你办理,而且你就算去反应,谁会理你?总归是事实依据不足,就算新闻记者卧底曝光,最多黄牛自己自爆(一人抖进),绝对不会把上线供出来的

大哥所言极是
Ccz__ 关禁闭 已屏蔽
要我就说 我就喜欢吃饱饭没事干瞎转.
每月改一次 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

snow龙龙 2018/12/18 16:54:03 发表在 18楼

总共一小时不到点,关键怎么保证5分钟

有内应,直接去里面弄,这个对于黄牛应该没问题
海天之上 关禁闭 已屏蔽
名爵EZS纯电动
100块5分钟能搞定也不错,自己排队排几个小时额,去医院买个专家号3-500呢,哈哈
宝马3系

海天之上 2018/12/19 09:56:10 发表在 35楼

100块5分钟能搞定也不错,自己排队排几个小时额,去医院买个专家号3-500呢,哈哈

几小时不用,带停车到结束1小时不到
2018-12-19 11:09 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

迷途的羔羊E 2018/12/19 14:45:36 发表在 37楼

回复被删除。
    正常,都要混饭吃,给别人做不如给自己人做
    2018-12-19 15:43 回复
    拥有左心房 关禁闭 已屏蔽

snow龙龙 2018/12/18 13:28:22 发表在 13楼

拿我丈人的驾照扣的分,所以要去拉个单子,自己车自己的驾照网上可以扣。

技术不行啊,我基本上一年一两个违章,到驾驶证清零前一个星期,缴费,o了
    之家旧友 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源

lalala777 2018/12/18 13:29:29 发表在 14楼

对付黄牛最简单的方法就是不要和对方搭话

我都是保持外交官华春莹一样,职业的微笑。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56