黄牛套路笑死人

snow龙龙 宝马3系
0浏览/2018-12-18 11:48
+关注
旧车卖了去帮LD处理违章,门口黄牛忽悠一个小伙子,说处理违章分区的,你什么区违章就要去什么区处理,你这个是高架上的要去高架支队处理,这里徐汇的处理不了的,排队排了也白排,你给我100块5分钟帮你搞定,把我笑的肚子痛,真是为了点钱啥都敢说,还好小伙子没信,说就进去拉个单子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
前排
2018-12-18 11:50 回复
pansen1 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
要赚钱,脸要来干嘛
2018-12-18 11:57 回复
雨打芭蕉一片片 关禁闭 已屏蔽
标致3008
除了钱,什么都不要
2018-12-18 11:58 回复
小鲜肉爱大狗 关禁闭 已屏蔽
所以现在口口声声打击黄牛,黄牛怎么还这么多
阿之咪 关禁闭 已屏蔽
这是萌新黄牛
分解中 关禁闭 已屏蔽
逸致
哪个黄牛要脸的,反正我没见过。
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
那是我遇到了肯定说:“真的吗?那可太好了,我又能兜遍全上海了,耶!”
snow龙龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

分解中 2018/12/18 12:29:53 发表在 6楼

哪个黄牛要脸的,反正我没见过。

没下线
2018-12-18 12:56 回复
默默的学习和生活 关禁闭 已屏蔽
徐浦大桥啊
宝马3系

studyforpeople 2018/12/18 12:59:10 发表在 9楼

徐浦大桥啊

对的
2018-12-18 12:59 回复
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际

萌新鲜肉肉 2018/12/18 11:59:12 发表在 4楼

所以现在口口声声打击黄牛,黄牛怎么还这么多

老子打儿子么?都是自己人,咋打?
除了分赃不均出现矛盾,其他时候一片祥和。
拥有左心房 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

拥有左心房 2018/12/18 13:26:49 发表在 12楼

回复被删除。
    拿我丈人的驾照扣的分,所以要去拉个单子,自己车自己的驾照网上可以扣。
    2018-12-18 13:28 回复
    lalala777 关禁闭 已屏蔽
    对付黄牛最简单的方法就是不要和对方搭话
    每月改一次 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    如果排队很久,100快也不是不能接受
    拖家带口 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    我上次去换驾照,开口要我1500
    罗曼阿布 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    黄牛没下限,电台里都做起广告了
    宝马3系

每月改一次 2018/12/18 15:24:24 发表在 15楼

如果排队很久,100快也不是不能接受

总共一小时不到点,关键怎么保证5分钟
    2018-12-18 16:54 回复
    上海车友2796615 关禁闭 已屏蔽

snow龙龙 2018/12/18 16:54:03 发表在 18楼

总共一小时不到点,关键怎么保证5分钟

插队,他们有内线的,这钱不是黄牛一个人赚钱,你懂的啊
    宝马3系

nbforever 2018/12/18 17:18:00 发表在 19楼

插队,他们有内线的,这钱不是黄牛一个人赚钱,你懂的啊

那还行,今天不适合,有时候人暴多时候不错
    2018-12-18 17:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56