求问四驱一代大狗好还是二代大狗越野能力好?

海盗船1983
0浏览 · 2024-04-26 09:40· 发布于广东
关注
本人想买多辆车  轻越野就行了  求问群里大神们  同是四驱   一狗好还是二狗好呢?虚心求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烟台车友2310754 关禁闭 已屏蔽
二代目前看整体大一圈,感觉车身应该是新东西,动力越野能力都差不多,都是一套东西吧。走烂路和应付一般的越野需求还行毕竟承载式车身不能跟300或是BJ40那种玩法,但是二狗的内饰要好不少而且车机是8155的。
04-28 05:39 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

beyondfree 关禁闭 已屏蔽

一代有根本防倾杆,大小外观内饰见仁见智,我是选的二代

04-28 13:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
洛哥3238 关禁闭 已屏蔽
二狗的越野能力肯定比h6强的多,二狗配有中央差速锁和后桥差速锁,越野没问题,h6没有差速锁!
05-15 19:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
宝鸡车友4955262 关禁闭 已屏蔽
一代有防侧翻系统,二代没有。通过线上车越小,通过性越好。仅供参考
06-10 09:54 来自四川 回复
共有条对话 >
稻草的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我买的二代四驱,外观见仁见智,内饰完爆,越野的话,有啥好比的,都是定位城市类的车,越野只是玩玩而已,都一样,要越就h5
06-11 22:09 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友0583377 关禁闭 已屏蔽
长城就不能整合一下,一代的外观二代的内饰,毕竟是以赚钱为目的,4代H6没有实体按键,销量不会好了,尤其除雾按键特重要,与生命挂钩啊
06-13 21:04 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友6828869 关禁闭 已屏蔽
实在无法理解为啥要把二狗的外观整那么丑,想买可真下不去手
06-15 03:36 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56