这个价格贵吗?

哎呀1863
0浏览 · 2023-12-24 16:27· 发布于重庆
关注
二代大狗,2.0两驱潮野版,落地128000,另外加5000装饰,合计133000,装饰内容有:圣戈班量子膜,锋锐前挡+侧后,隐形行车记录仪,发动机下护板,360航空软包胶垫,尾箱垫,电动尾门,空气进化,全车保护罩,灭火器,抱枕四件套,请问这个价格,会不会贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怀化车友5583219 关禁闭 已屏蔽
你的咋这么便宜,1.5t裸车都12万多了
2023-12-25 00:38 来自山东 回复
共有条对话 >
体面7134 关禁闭 已屏蔽
给哈弗谈好的价格,交了定金,提车的时候告诉我要加价三千,这种队伍!!即便投诉到总部,人家还是维护自己人的利益,就说谈好的价格卖不了,只给退款,什么玩意!
2023-12-25 08:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
金文丰太阳 关禁闭 已屏蔽
我7月底买的,保险购置税后落地,16.2了!
2023-12-25 11:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
BBossion 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
四驱裸车13能提
2023-12-27 22:05 来自河南 回复
共有条对话 >
DPV998 关禁闭 已屏蔽

你是重庆那一家4S店,你问没问1.5的二驱多少钱落地??

2023-12-28 10:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
泰安车友8140397 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    加拉加斯把裤子 关禁闭 已屏蔽
    贵了,头几天聊的带普拉斯的落地不到14
    01-21 01:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    咸宁车友4805443 关禁闭 已屏蔽
    *** 这么便宜!
    01-23 21:56 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    自恋的亚瑟王 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜 11月份我去看 十五万落地
    01-26 21:39 来自云南 回复
    共有条对话 >
    天津车友9320048 关禁闭 已屏蔽
    天津裸车价13.58,优惠很小
    02-19 20:14 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56