一叶扁舟也可扬帆起航,北京BJ40载着我无限大的梦想

精彩评论

叫我超哥_好了 关禁闭 已屏蔽
好车,我也想买。

全部回复 只看楼主

张五刘 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/09/13 00:16:49 发表在 31楼

另外别扯什么,制夷。 现代文明发展到这个阶段,就要符合文明规则来玩。否则将被抛弃。现在外部环境就很恶略。就是因为长期破坏规则。不遵守约定。 比如北汽作为国企只会偷鸡摸狗 ,罪加一等。 遵守世界文明的规则 诚信发展,以中国人蚂蚁一样的勤劳,一定没有问题。 国企别来拖后腿就行。

只是一个发动机而已了,别太认真,口袋有多少,做好自己,心态一定要好,中国有什么不好,你又何在中国出生!一切都要认自己父母生就是好!愿上帝祝福天下儿女!
就是嘉威 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aw5bar 关禁闭 已屏蔽

winnerQiy 2019/08/23 01:59:37 发表在 14楼

为什么好多好多人买红色???

红色更骚一些
    bj40c长清 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/08/25 21:02:06 发表在 16楼

真是够了,怎么才能屏蔽Bj40和80这种山寨货。看到就反胃。没钱不丢人,但是骨气不能没有。我周围没人有脸开山寨车出门。被人背后嘲笑。

心态放好兄弟,不是所有人都有条件开牧马人,再说不到20万圆了自己一个越野梦不是挺好的。说大点,你看不上的国产,国货再不好那也是自己的孩子,你觉得美国货好那你去美帝好了
    haibei2013 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/08/25 21:02:06 发表在 16楼

真是够了,怎么才能屏蔽Bj40和80这种山寨货。看到就反胃。没钱不丢人,但是骨气不能没有。我周围没人有脸开山寨车出门。被人背后嘲笑。

买个车而已,怎么跟骨气也扯上了,不至于。
    上YY哈忒假 关禁闭 已屏蔽

winnerQiy 2019/08/23 01:59:37 发表在 14楼

为什么好多好多人买红色???

因为它骚啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56