一叶扁舟也可扬帆起航,北京BJ40载着我无限大的梦想

32590 47 北京BJ40论坛
只看楼主
芯然jy 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

棹春风叶舟纶茧缕轻钩 
花满渚酒满瓯万顷波中自由

像咱样天天在城市里打拼挣钱人肯定都渴望个无拘无束自由生活家也都心里明白像古人样完全自由阔能咱要挣钱吃饭然后从想买车开始自由这个梦想慢慢变成越野梦那种像暂性离开城市自然享受片刻自由感爬雪山冲土坡穿越无人区…… 去广袤无垠原野肆意驰骋感受速度与激情

所以作为名生活在线城市越野咱开始选车日子之前都公司轿车想买辆自己越野车时最理想车型Jeep牧马人条件允许啊20万内我知道有款神似那就BJ40各方面车身数据像接离去角间隙轴距这硬件指标都差特别去北京汽车4S店看车后经典硬汉外观前脸进气格栅设计有力量感偏向于牧马人路虎悍马车型设计又有自己个性从试驾订车路流程来把BJ40提今天算作业分享用车感受
       自从有除开车友们去玩玩泥巴爬爬坡对摄影兴趣也慢慢变浓工作之余经常自己出去或约友开车出去拍照然后做点效果哈哈

尤其去偏僻点方采风车辆通过性就问题对于BJ40来说能应付绝路况
     软条件来说辆越野性能强空间车真太有必要BJ40给我带来便利家也知道要拍出照片设备时间点……都讲究所以出行带东西就相机各种镜头脚架云台……加再备个毯子之类防寒意外再备点牵引绳气泵工兵铲之类没有空间箱还真有点装BJ40方盒子够我胡塞海填

土路特别山区路况路弯BJ40比较可靠驾驶模式比较全越野车我还比较喜欢带涡轮机头在涡轮增压器推动动力行驶要顺利些
              俩朋友自驾出去玩天气也几天雨让土路变泥泞还有些比较深积雨坑行程比较困难在外朋友台轿车已经熄后面朋友看前车趴窝也敢轻举妄动我当时开BJ40底盘越野车BJ40形模式确实适合出门玩
       看看BJ40引以为傲外观硬朗车身线条有牧马人身形

前进气格栅依然北汽家族式孔造型配以镀铬装饰家族脸

车尾造型则书包造型这也越野车经典造型

前后钩子最个性说到改装BJ40这车潜力超车友里真各式各样花里胡哨改装都有改装这块我倒白哈哈还需学习

有人比较关心越野车油耗18款BJ40Plus2.0t驱尊贵目前跑10000公里平均每公里8毛至1块油钱市区比较堵时候油耗会相对要省看个人开车习惯

驾驶超控这块悬架偏硬定位于硬派越野这个没有什么问题座椅等方面都以实用性为主如果经常跑会觉车开久没家用SUV舒服越野与舒适

其实说到舒适这块新款BJ40内饰有奔驰内饰感觉哈哈

仪表盘全液晶屏也赶潮流中控悬浮屏平板样子

另外像座椅质感另外像些配置硬派越野车比起来关键车价摆在这啊

其实总说起来对BJ40这车最关注可玩性驾车驶进泥泞车轮飞转泥浆那种感觉偶尔也会猛踩油门调轰鸣加速时候平稳调前行开心之余也兼顾家用代步我觉就挺完美这也BJ40这段时间带给我

最后最后愿被越野情怀沁入心底兄弟与爱车能找到属于自己越野征途

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      叫我超哥_好了 关禁闭 已屏蔽
      我也想买

2019-08-05 0+1
      绝望的黄瓜 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽
      漂亮可以精华
      大家都叫我鼓皮 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题叶扁舟也可扬帆起航北京BJ40载我无限梦想

精华理由感谢分享
      kiven299 Traverse 关禁闭 已屏蔽
      啥尊贵旗舰嘛有定速巡航镀铬前杠
      喋喋不休之爱 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      漂亮 极支持北汽
      2019-08-06 0+1
      rip271 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      油耗怎么被你说这么之前看别人说怀疑人生从此敢膨胀关注它又爱又恨
      2019-08-09 0+1
      BJ40P_789大队_天云 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽
      公里两万千公里啦
      _calledpineand 锐界 关禁闭 已屏蔽

rip271 2019/08/09 09:14:57 发表在 6楼

油耗怎么被你说这么之前看别人说怀疑人生从此敢膨胀关注它又爱又恨

2.0相对来说省
      陈驾云a 博瑞 关禁闭 已屏蔽
      BJ40又会独领风骚
      2019-08-12 0+1
      卧龙XS 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽

_calledpineand 2019/08/09 10:10:38 发表在 8楼

2.0相对来说省

2.3T省油
      2019-08-15 0+1
      荒野东 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-15 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      艾哈迈德_石油王 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      胸怀梦想有容奶
      2019-08-16 0+1
      擦浪嘿呦2012 宝骏630 关禁闭 已屏蔽
      2万3 17.7个油
      2019-08-17 0+1
      winnerQiy 奔驰CLA级 关禁闭 已屏蔽
      为什么人买红色
      2019-08-23 0+1
      ae3gnx5b6 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

winnerQiy 2019/08/23 01:59:37 发表在 14楼

为什么人买红色

2019-08-23 0+1
      wangzhantongyong 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      怎么才能屏蔽Bj4080这种山寨货看到就反胃没钱丢人骨气能没有我周围没人有脸开山寨车出门被人背后嘲笑
      2019-08-25 0+1
      LEM7799 北京BJ40 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/08/25 21:02:06 发表在 16楼

怎么才能屏蔽Bj4080这种山寨货看到就反胃没钱丢人骨气能没有我周围没人有脸开山寨车出门被人背后嘲笑

简单你收购北京汽车或北京收jeep
      2019-08-25 0+1
      aly75zip8 牧马人 关禁闭 已屏蔽

wangzhantongyong 2019/08/25 21:02:06 发表在 16楼

因为你有钱
      2019-08-28 0+1
      稻草人杀手 朗动 关禁闭 已屏蔽

绝望黄瓜 2019/08/05 22:13:17 发表在 板凳

漂亮可以精华

差点看成清华
      稻草人杀手 朗动 关禁闭 已屏蔽

艾哈迈德_石油王 2019/08/16 15:12:18 发表在 12楼

胸怀梦想有容奶

我怀疑你把杯打成怀
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56