感受经典,老车英菲尼迪M35的动力和科技

全部回复 只看楼主

无解s 楼主 关禁闭 已屏蔽

danielewu 2019/03/08 11:47:15 发表在 20楼

哈哈哈哈,已经是精华了,上首页就看版主了

不太懂,只想进到情怀老车那个主题里去,自己平时看老车也看得多,喜欢。
2019-03-08 12:19 回复
小河马爸爸2013 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

danielewu 2019/03/08 11:47:15 发表在 20楼

哈哈哈哈,已经是精华了,上首页就看版主了

看编辑
danielewu 关禁闭 已屏蔽

小河马爸爸2013 2019/03/08 14:23:50 发表在 22楼

看编辑

编辑喜欢看美女
我不是阿良 关禁闭 已屏蔽
好漂亮
a6e1gqfa 关禁闭 已屏蔽
保养的不错
沈阳车友4407388 关禁闭 已屏蔽
说实话M35看着都没我13款天籁看着大气
沈阳车友4407388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    awp_yue 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    座椅这么新的吗

awp_yue 2019/03/14 00:07:10 发表在 28楼

座椅这么新的吗

绝对原装
    2019-03-14 08:08 回复
    逄孝勇 关禁闭 已屏蔽
    M35有全国群吗,大哥

逄孝勇 2019/03/14 15:55:28 发表在 30楼

M35有全国群吗,大哥

我不知道你也有m35吗,这车是真不多
    2019-03-14 15:56 回复
    逄孝勇 关禁闭 已屏蔽

无解s 2019/03/14 15:56:13 发表在 31楼

我不知道你也有m35吗,这车是真不多

我最近在谈一辆,09七速波箱,三万公里,一手

逄孝勇 2019/03/14 15:57:48 发表在 32楼

我最近在谈一辆,09七速波箱,三万公里,一手

有7速波箱的啊,那更牛逼了,真是好车,这车我怀疑200码以后给油都还能推背,最重要的是好均衡,宜商宜家宜运动
    2019-03-14 15:59 回复
    逄孝勇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不爱修车的菜司机 关禁闭 已屏蔽
      不错,顶下
      陈生名志 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪G系

哥们,卖的时候跟我讲,我目前M35HL,准备买,到时候要多一辆。35HL没有后座位移动

陈生名志 2019/03/17 23:57:32 发表在 36楼

哥们,卖的时候跟我讲,我目前M35HL,准备买,到时候要多一辆。35HL没有后座位移动

关注一下私
      2019-03-18 07:33 回复
      木子万林 关禁闭 已屏蔽
      靠,我以前也开过改过飞腾!现在Q70l,爱生活的人,楼主有情怀,会生活!潇洒!

木子万林 2019/03/18 10:47:35 发表在 38楼

靠,我以前也开过改过飞腾!现在Q70l,爱生活的人,楼主有情怀,会生活!潇洒!

飞腾是去年入手的,车况也是超级好,放在家里雨雪天气开,专门用来出门户外游玩的,个人认为飞腾比吉姆尼要好。
      2019-03-18 10:54 回复
      木子万林 关禁闭 已屏蔽
      三菱 帕杰罗Io原型车猛着呢!好玩!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56