热门 林肯mkz谨慎购买

唐山车友2354208
0浏览 · 2023-09-10 10:36· 发布于河北
关注
我2019年买了一台林肯mkz,三年内质保期间服务热情,小毛病也少,可是一旦保修期过,小毛病都变成大毛病了,先是三年2个月后侧车门异响,四s店人员让自费换开关总成。然后三年半发动机故障灯亮,到店检查碳罐电磁阀坏让自费更换。大小毛病不断让人头疼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MKZ_Car 关禁闭 已屏蔽

碳罐电磁阀损坏多半原因是由于平时加油加得太满。

2023-10-17 10:06 来自浙江 回复
xfd003 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

车门异响是限位器的原因,老版本的限位器没有防水套,下雨、洗车容易导致生锈,后来后门的限位器出了改进版,加上了防水胶套。不过前门的没有改进,还是老样子。据说老款的限位器异响是早晚的事,到最后上油、涂润滑剂等方案也只能管当时,没法彻底解决。我的倒是没有问题,出保前给我免费换了两个后门升级版限位器,不过拆装过程容易造成卡口损坏,而且只要拆过肯定跟原来有区别,缝隙会变大,门板也没原来卡得那么紧...

2023-10-18 08:25 来自山东 回复
东伯雪鹰1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
这款车防冻液进发动机说是痛病,好害怕😨,我的20款,过了三年保质期了,看评论说有些车友5年了都免费换发动机,我这边只有三年质保
2023-12-12 22:29 来自云南 回复
中东普拉多2016 关禁闭 已屏蔽

防冻液进发动机一事,不能再出现之前维修吗?还有,感觉对车主极其不负责任,尤其是车不怎么用的,是设计缺陷就应该召回,不是设计缺陷为什么对发动机延保到6年?既然大概率会中招,大家是不是应该建个群,齐心讨要个说法,要求召回,市面上几万元的车,也没听说跑个几万公里,防冻液进发动机啊。

05-19 17:06 来自吉林 回复
TheTranscender 关禁闭 已屏蔽
最近考虑入手mkz,结果看见好多说防冻液冲发动机的
06-07 19:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56