热门 a6avant 24款提车

罗湖河正宇
0浏览 · 2024-07-02 22:42· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

相关车型:奥迪A6(进口) 2024款 Avant 先锋派 45 TFSI 臻选动感型

四个月的等待没有失望。车身颜色花剑银,选配了熏黑五道杠,小BO音响, 360和泊车辅助,平底方向盘,Sline内饰,红色缝线包。Sline内饰性价比很高,包括了黑色顶棚,这玩意儿单独选装还得4700。
车窗和前档都标配了隔热玻璃,相比普通玻璃颜色比较深。这几天深圳37度的高温,配合车内空调基本无压力,也没想着再贴太阳膜咯。
高速上就算是舒适模式,2.0t四代EA888的动力也可以称得上随叫随到,加速超车毫无压力。悬挂不是那种运动车型𠳐𠳐𠳐的感觉,而是那种带着韧性的支撑,过弯给人足够的信心。方向盘操控丝滑,没感觉到有太多虚位,配合跟脚的动力和坚韧的底盘,完全没有大车开船的感觉。旅行车的大屁股在变向和过弯的时候没有任何拖沓的感觉,跟随性十分出色。标配19寸轮毂,没有选隔音玻璃,时速上了100噪音大小尚可接受。
市区拥堵路段挂上auto hold, 给油起步很轻盈,没感觉到有太大的顿挫。7速湿式双离合现在已经被奥迪调教得很好了,别信键盘侠在那儿喷双离合。刹车也很线性,老司机会觉得很舒服,新手也不会觉得突兀。
新能源车渗透率不断提高的年代,一台燃油小众旅行车给人带来的可能更多的情绪价值吧,就像奥迪官方的口号,活出生命的辽阔。如果你想要一台原汁原味德味十足又小有个性的车,a6 avant不会让你失望。
写了这么多,算是给感兴趣的朋友做个参考吧。

用车初体验

小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

尔笠WG 关禁闭 已屏蔽
Model Y
答应我,不要在车里抽烟,不要猛踩油门,过烂路减速带开慢点,保养及时,贴个 1w 以上的车衣, 我等您换保时捷得时候买您的二手,新车是买不起了
txxffh 关禁闭 已屏蔽
如果能给Avant加上3.0的发动机就更完美了,allroad外观不喜欢。花剑银真的很帅,我在a6avant,s4av,a6allroad之间纠结了好久,还是选择了s4av,恭喜提车,很帅的
更好2016 关禁闭 已屏蔽
这车跟宝马6 系Gt该怎么选

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

不错,也在看这款车,还有在看S4 AV。

A6 AV,后排空间倒是一般,优势在后备箱,后备箱空间确实相当可以。

LZ选的这个颜色,还挺好看的,挺靓。

奥迪现在的双离合,应该稳定多了。

07-03 22:11 来自北京 回复
晴时游 关禁闭 已屏蔽
23款 31.5能买到吗
07-04 02:31 来自山东 回复
GT精神 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
内饰味道大不?
07-04 14:08 来自重庆 回复
东莞车友2143899 关禁闭 已屏蔽
也不说多少钱落地
07-04 14:43 来自广东 回复
txxffh 关禁闭 已屏蔽
如果能给Avant加上3.0的发动机就更完美了,allroad外观不喜欢。花剑银真的很帅,我在a6avant,s4av,a6allroad之间纠结了好久,还是选择了s4av,恭喜提车,很帅的
07-04 15:02 来自四川 回复
隔壁的老王1119 关禁闭 已屏蔽
acc选了吗 后排靠背角度如何。 落地大概多少
07-04 15:43 来自河北 回复
DRYU507 关禁闭 已屏蔽
A6avant没有L啊……
07-04 15:50 来自安徽 回复
名称每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
玩3年卖我吧 我等你新的我买不起
07-04 19:17 来自云南 回复
七乡墨言 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
07-04 21:01 来自云南 回复
hyd6o34r 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
欢迎加入
07-04 22:17 来自吉林 回复
舞之鹤 关禁闭 已屏蔽
思域

进组织吗?私信我

07-04 22:30 来自辽宁 回复
海口车友0106472 关禁闭 已屏蔽
可见正宇兄对爱车是满满的宠溺啊,祝驾驶愉快!
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
花剑银挺耐看的脚垫链接有吗
07-05 05:35 来自浙江 回复
柯克5117 关禁闭 已屏蔽
兄弟的a6 avant有没有选装悬挂软硬调节和座椅通风?
07-05 05:47 来自江苏 回复
孤心离人 关禁闭 已屏蔽
好帅
07-05 11:34 来自河南 回复
ccjames 关禁闭 已屏蔽
是因为选装了才等四个月吗?现车基本都是黑色灰色不喜欢。还有现车都没有L2辅助驾驶
07-05 11:40 来自吉林 回复
保定车友3456036 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这车没有轻混吧?有点店说这款有12V轻混
07-05 13:23 来自河北 回复
红与黑1899 关禁闭 已屏蔽

加装座椅通风了吗?平底方向盘选配价多少?

07-05 15:31 来自上海 回复
aiaimiu1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我这边有部8月到港 价格谈不下来 非常恼火
07-05 23:55 来自广东 回复
更好2016 关禁闭 已屏蔽
这车跟宝马6 系Gt该怎么选
07-06 02:47 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56