奕派007四驱提车和使用感受

丶打更的老六 eπ007
0浏览/2024-04-26 23:50/发布于 广西
+关注
坐标广西南宁,家里第一台新能源汽车,奕派007从2月14号就开始关注了,这期间也是看了其他品牌,深蓝,深蓝sl03前脸很帅就是屁股有点丑,还是奕派007帅。然后就在sl03和奕派007纠结,最后奕派优惠3万,所以还是选了奕派007,3月29日锁定,定的是4驱晨曦白,一万选装没有用,这个有点亏了,因为四驱只能选颜色、智驾、剪刀门,社恐不敢选剪刀门,颜色比较喜欢白的所以颜色也没有选装。保险总共差不多5400块。贷款;厂家免息贷,6万总共还2年,没有利息,还挺划算又省了几千块。然后就是经历了漫长的等车了,等了一周多。话不多说直接说车子的使用感受吧!
1、底盘:试驾过深蓝sl03,驾驶感受底盘偏软开起来也还行,但是坐后排就有点晕,过抛跳路和减速带拉不住车身,最后就放弃了。然后去试驾了奕派007,试驾的是四驱顶配,开起来底盘比较规整过一些坑洼路面的时候感觉紧致,过抛跳路也很好的拉住车,过弯快也比较有信心。
2、内饰:买车4驱标配有机硅软包的,使用几天下来没什么异味,而且有机硅材质也容易清洗,脏了拿湿纸巾一擦就干净了。就是还不懂久了会不会发黄。
3、车机:没提车前在车友群看到很多人吐槽车机的问题,网上有人说车机屏幕不清晰,我感觉还可以完全够用,我提的车是3月4日生产的,4月11日提完车后也是去体验了一下车机,确实有很多需要改进的地方,比如app太少了,而且胎压显示没有,只有胎压告警,希望厂家后续有改进吧。语音挺好用的,还是就是车机高德地图版本低了,也够用但是能更新跟手机一样就好了。
4、电耗:动能回收中,舒适模式,偶尔运动模式和战队模式,空调26度两档风,因为现在天气热,上车前会提前开几分钟打开空调,我开车比较温柔,市区能耗最低能开到11度,暴力地板电综合下也才14度电,比官标低,提醒一下这是四驱能耗。看到车友群还有开到9.10度电,单电机的。不懂他们的黄金右脚怎么开的。按我的脚法市内大概就至少450往上续航。高速目前还没跑,后续有空去跑跑高速看看实际能耗是多少。
5.出现的问题:行驶中会右偏(可能是第一批车的问题),后续生产的,没有见车友反馈这个问题,应该是后续生产线做出改善了,去售后调一下就好了。还有就是仪表盘会闪屏,大概率是bug,客服及厂家打电话和我说月底五月初ota后解决。其他问题还遇到。
6.扶手箱制冷(凉)不错,至少在那么热的天还喝上冰(凉)水。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛CY 关禁闭 已屏蔽
eπ007
贼爽
04-27 00:17 来自山东 回复
耀耀o0 关禁闭 已屏蔽
哈哈我也觉得深蓝屁股丑,007有行车记录仪不?在哪?我车到了在等手续
04-27 00:18 来自上海 回复
沐梓和木子 关禁闭 已屏蔽
这文案怎么那么熟悉
04-27 14:59 来自广西 回复
lincaoyi 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,小心群主对你有意见

04-27 22:10 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56