热门 公路闪电提车记

来自西北的西北狼
0浏览 · 2024-05-20 21:20· 发布于四川
关注
选车历程:其实在很早以前就了解过雷克萨斯,当时的感觉是车标设计的特别帅,简单而又潇洒。当时在学生时代,仅仅如此而已。后来上班,第一台车选择了经典的高尔夫六代,当时也被人诟病,花17+w买个两厢车,甚至还有人说这是polo[翻白眼]可是只有懂车的人才明白高尔夫的价值,一晃高小六已陪伴10+年。如今的雷克萨斯es又走进我的视线,同时去看过沃尔沃,凯迪拉克以及宝马,最终确定雷克萨斯es200——揸得凌志,人生得意
提车过程:利用周末时间去了中升雷克萨斯亚洲旗舰店,话说现在高铁🚄和地铁那真叫一个方便。因为之前已经关注该车很久,所以主要是谈价格,毕竟RMB才是硬通货!过程很愉快,看得出来商家也是很有诚意,顺利订车,第二天下午交车,开上我的小雷回家了![好吃][好吃][好吃]
用车初之体验:先总结一句话,这车真是在网上没赢过,在现实没输过[搞怪][搞怪][搞怪]目前行驶280+公里,综合油耗6.2L/100公里。驾驶感觉平稳,换挡平顺,转向指向明确,路感回馈舒适。最满意的就是L2级自适应巡航,高速是省心省力又省油。空间好,后面坐三个成年人毫无压力。动力也不是网络戏称的公路闪电⚡️那样,我反而觉得只要脚法好,动力随叫随到,还省油。外观钛银内饰秋山栗,经典的搭配。大气沉稳而又不失活泼,在不同的角度光线下,钛银表现优异,一个字帅😎

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

安逸之人dzx 关禁闭 已屏蔽
公路闪电?这是讽刺吧

全部回复 只看楼主

冯俊亮 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
05-20 23:40 来自天津 回复
俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
第二天开车回家,最神速的购车经历了吧!!订车、验车、上牌、交付两天完成的还是第一次,可能是少见多怪了。
05-21 07:25 来自广东 回复
JohnnyV 关禁闭 已屏蔽

早提车早享受!恭喜

05-21 08:49 来自安徽 回复
屈亲只猫爪 关禁闭 已屏蔽

揸得凌志,人生得意---广东人应该是全国最深有体会的  

05-21 10:35 来自上海 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

高尔夫换ES200 不感觉肉吗?

05-21 10:40 来自北京 回复
哈尔滨李师傅机械 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
嘎嘎好。说速度慢的。都是没开眼看世界的。没有钥匙得人
05-21 14:49 来自黑龙江 回复
aei9z7qro 关禁闭 已屏蔽
开了高尔夫再开这货,你真是好性格
05-21 16:06 来自湖南 回复
Yorily 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
7.2的路过 这颜色路上真多 凌波玉的不错
05-21 16:35 来自云南 回复
济宁车友9007285 关禁闭 已屏蔽
这油耗不知道怎么开出来的
05-21 17:18 来自山东 回复
安逸之人dzx 关禁闭 已屏蔽
公路闪电?这是讽刺吧
05-21 17:54 来自湖北 回复
咔咔3316 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
我也有一辆高尔夫,别人都说是polo。管他呢,高尔夫确实好开,一直没舍得卖
05-21 19:08 来自湖南 回复
喷火的阿狸 关禁闭 已屏蔽
极氪001
这辈子就没开过提速这么慢的车,实在无法想象这玩意左冲右突的时候咋超车,还没桑塔纳快,丧心病狂,你好歹买个es300
05-21 19:36 来自安徽 回复
长沙车友1882863 关禁闭 已屏蔽
分期25.5落地路过
05-21 21:18 来自湖南 回复
大国风范地方 关禁闭 已屏蔽
加速还不如一个五万的国产车
05-21 21:40 来自湖南 回复
之家车友8335004 关禁闭 已屏蔽
一直很喜欢ES200才提了同款,动力感觉还行。平时上班开特斯拉Y,周末长途开雷克萨斯。
05-21 22:02 来自重庆 回复
南京车友6122967 关禁闭 已屏蔽
小谢经理卖你的吗
05-22 10:33 来自安徽 回复
临沂车友0249778 关禁闭 已屏蔽
有需要维修充电桩可以联系我
05-22 12:31 来自山东 回复
成都车友9491257 关禁闭 已屏蔽
哥老官黄金右脚,我常年8.2
05-22 15:29 来自四川 回复
anyw7ypchgk 关禁闭 已屏蔽
这车要买就买es300
05-22 17:55 来自江苏 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这车我试驾个和试听过,先锋的喇叭还是可以
05-22 22:13 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56