分享我的入坑之路,以及我的新伙伴QX50 四驱领航

全部回复 只看楼主

蜜蜂东南飞 关禁闭 已屏蔽

一剑穿心2k5 2020/07/11 18:08:38 发表在 16楼

我tm傻掉了.....裸车优惠了9w左右,34是落地

四驱领航34落地嘛老哥
还睡个好觉 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
北京的优惠就是大。。
火灵果 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    市民段先生 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50

fjsjd 2020/07/10 15:40:57 发表在 9楼

领航裸车价多少呀

35可以上路佛山
    de得到的越多就越想要 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    异路林枫 关禁闭 已屏蔽
    也算一番辛苦历程
    redhat 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    帮顶了,我刚提车,等开俩月再来这里同大家分享
    风影刀客 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    异响漏油爆胎3大缺点↓泼一下凉水
    南极冰川2010 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    好贴!谢谢分享!
    深圳车友2777515 关禁闭 已屏蔽
    我是去年入手18款四驱,目前行驶状态良好,总体来说非常满意,如果要说不满意就是手机互联没有,但新款有了,哎
    广州车友9951528 关禁闭 已屏蔽
    一模一样的心路历程,唯一区别是30周年款
    dzw12345 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版

我去了两家店,没这么大的优惠呀,您是哪家店买的能告诉一下吗?多谢!

胖哥带你入坑带你飞 关禁闭 已屏蔽

ao4gjaimlig 2020/07/13 12:08:31 发表在 24楼

35可以上路佛山

感谢大佬
    白城车友6735959 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友1291278 关禁闭 已屏蔽
      这颜色好看!可惜我去年买的时候没有。
      安顺车友2797565 关禁闭 已屏蔽
      不错
      wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽

一剑穿心2k5 2020/07/10 16:33:56 发表在 10楼

34w+

34是落地价吧,裸车价就有点贵了
      wanglong20080808 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2020/07/16 14:34:31 发表在 28楼

异响漏油爆胎3大缺点↓泼一下凉水

你车又不是大轮毂,怕啥
      D7cafard 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      米色内饰很少见的
      私家花园 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      浅内饰就怕弄脏,视线避无可避。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56