大概率今晚公布预售价

石家庄艾弗森 汉兰达
0浏览/2024-03-07 17:37/发布于 河北
+关注
大概率今晚公布预售价,以奇瑞的一贯做法,预售不会便宜,正式发布会再降几千,开卖各种优惠置换抵个2万,销量不好回头直接7折摆烂,混动算是让奇瑞玩烂了
猜测最低配不生产,两个气囊两个喇叭  12.99  
 中配13.59   6气囊加L2 等等    
 高配14.59  女王座驾啥的 
4驱款够呛有,有的话再各加1.4个达不溜
上来2000抵8000  送价值3000的充电桩   质保  保养
置换至高1个达不溜  大概率只有6000-8000

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wychel 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

相对于启源Q05,同配置的话就是发动机可以加5~8千吧,看起来05的配置不差,Pro版基本上都有了

03-08 10:27 来自广东 回复
之家车友7898542 关禁闭 已屏蔽
今晚?消息可靠吗
03-08 12:00 来自江苏 回复
Duang2514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-08 16:48 来自云南
    知道真相的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
    一个词望眼欲穿
    03-09 06:19 来自河北 回复
    桂K东方大五 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8

其实可以仿效风云A8,车是好车,就应该有一个与之相符的售价,不要一味的参与不可持续发展的价格战。

奇瑞的车多是慢热的,比如艾8,发布后一年多才达到销万俱乐部。

03-09 10:32 来自广西 回复
    多多201602 关禁闭 已屏蔽
    顶配不可以高于 12.98,不然谁不买宋 pro 和 q05 买它
    03-12 22:07 来自广东 回复
    滨州老金 关禁闭 已屏蔽
    风云2

不凉透了坚决不上

03-15 15:33 来自山东 回复
    博艺精工 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    高于10都是垃圾
    03-18 19:45 来自广东 回复
    潜龙在深渊 关禁闭 已屏蔽

基本凉透了

就这还不上

03-19 12:50 来自河南 回复
    喔喔喔3915 关禁闭 已屏蔽
    还没上市
    04-02 23:12 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56