越野,我们无法舍弃的

之家车友6025571 北京BJ40
0浏览/2018-12-17 10:56
+关注
写在开篇之前的开场白,大家好,与大家一样,是一个越野爱好者,与越野结缘后,通过越野认识了许多越野的前辈,也见识过了祖国大江南北的风光,而我们好像也慢慢的越老了

很多地方,很多人说,再不去就老了,其实我们不怕老,而是怕再体会不到那样的感觉,更怕不再有那样的心境,犹如小时候无比羡慕别的孩子拥有遥控飞机,现在什么玩具买不起,还想玩儿吗?世界发展得有多快,越野天堂、经典穿越路线消失得就有多快,曾经悬崖挂壁碎石坑洼的泸亚线,已双向柏油可上旅游大巴,去年春节从白雪皑皑的丙察察回来,却完全没有十年前走完此线的前辈们的那份自豪,很多地方已经失去,还有更多地方正在失去原本的那般模样,这是必需,也是必然,我可以理解,也不能掩饰遗憾。

好像还在混混沌沌记忆中徘徊的瞬间,一转眼2018年很快就要过去了,回首这一年的岁月,能够深刻留在记忆里的片段还真的不算太多,失去很多东西,也结交了很多的新朋友,我也只能用悲喜交织来形容!这可能就是人生,注定绝大多数的人只是你生命中的过客,朋友圈随这时间环境的不同也在每天发生了变化,那些能够留在深刻记忆里的朋友一定是在一起曾经共同深度开心或者痛苦过的人,能有幸在这一年中,一起渡过那难过而又难忘的休闲岁月。

如果你爱他,就带他去沙漠无人区,因为那里是天堂;
如果你恨他,就带他去沙漠无人区,因为那里是地狱;
其实从天堂到地狱的距离,往往就在我们一念之间。

我从喜欢越野开始,从懵懂到现在    经历过了很多,学习到了很多,很多东西,其实,总是在我们不经意间流走

趁我未老,趁我还能动,我想多去几个地方,多认识一些人     在我老了不能动的时候我至少还能给我孙子吹吹牛逼

2018年没几天了,马上就到2019了  
敬2019一杯酒:
愿岁月,无波澜;
愿余生,不遗憾。

喜欢越野的时候是始于好奇,忠于内涵,有太多东西我们无法舍弃

人生匆匆,每一段旅途带给每个人不同的体验,或许是千帆阅尽,或许是登顶巅峰..

如果人生是越野,我为那些选择退让的人鼓掌,他们虽然没有机会跑到自己理想的终点,但是选择了一条始终陪伴挚爱的人欣赏路途风景的道路;我为那些义无返顾的人擂鼓,因为他们有着强大的意念遭受着深刻的煎熬。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心间1 关禁闭 已屏蔽
追寻之路漫漫啊  无法割舍的终究是永恒
2018-12-19 19:27 回复
亳州车友7889009 关禁闭 已屏蔽
就是全是土有点烦啊  不过感觉最重要
2019-01-11 22:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56