完美主义的不二之选!林肯MKX 两年用车感受

ete0l27 林肯MKX
0浏览/2018-08-11 00:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

对于每个男人来说,购车都是一件很美妙的事情,那种感觉是无法用语言来形容的。车友们都懂的!   只有自己才明白选车之前经历了什么,天天徘徊在汽车之家,   优酷视频,土豆视频  , 新浪微博 ,爱卡,甚至优信二手车 凡是任何能搜到关于车的APP  都被我轮番蹂躏,各种看+对比+PK   , 最终心里默默保留了两款心仪车型  , 进口奔驰C旅行和林肯MKX    。   为什么会保留这两款车型呢   ,因为我选车必须满足的两点  一是全进口车,二是空间要够大满足日常所需。还有不太喜欢满大街车型,  所以从外观 空间 车型来讲这两款获得了我的小认可    然后呢!  就开始了激动人心的看车试车环节     不用说了在济南找林肯不像奔驰宝马那样遍布4s店    所以就先去了奔驰4s  ,C旅行还是很好找的,大概是性价比比较突出  进店就看到了白色C旅   。 
 1. 外观部分

侧面特别漂亮,线条和车身一气呵成  ,看起来修长贵气,有着十足的吸引力!  尾部呢对于我这个处女座而言还是不能给满分,但是夜间点亮效果很好,  前脸无话可说,  很干脆 很时尚。

2.  内饰
  C旅行 内饰紧凑,给我的感觉塑料感有点强,  整体效果高分,但是细节和实用性对我而言给不了高分。  发动机舱布局还是很规整紧密的,  德国进口工艺没话说。
   3.  空间    
    驾驶位坐姿呢  对我来说够用合适满意,但当我爸坐上去试驾的时候,还是感觉对身材宽大一点的人来说有点局促,  后排真的要吐槽  地板隆起太高,坐中间位置的乘客肯定煎熬。后排空间相对偏小,也给不了高分 尾箱空间满意,可以媲美一些suv  ,而且车尾很低  几乎平整  ,很好放取东西。不愧是旅行版!
  4.驾驶感受
   开起来还是很灵活  轻盈的,操控质感也不错,虽然车身感觉比较长 但是开起来还是比较扎实。  也体验了驾驶时坐在后排   没什么槽点,高速急转也游刃有余,开起来也很舒适。居然开到最后还有再试一次的冲动 
     综合来说进口C旅行版  我给的分数是85分!虽然是欧洲最畅销的旅行车,但是到了细节部分还是没能打动我。
      这期间路过了宝马X3    奥迪Q5   雷克萨斯RX  凯迪拉克XT5  虽然他们在我心中没有得到认可  ,但是还是去粗略了解了一下   。总之就是  pass   pass  pass  !
       最后呢,到了林肯的4s店 。百年品牌  4s店的气势还是不输的,撩到我了   在店外看到了一辆白色的MKX ,  心想看了那么久的网络图片现在终于看见真品在我眼前了,第一眼感觉  比较沉稳   大气。  
     1.   外观

正赶上一位车主提车 ,看到了没撕膜的MKX, 这样反而更有吸引力,虽然看起来不会很张扬,但是整体性一体感很强,找不到什么槽可吐行车灯漂亮,顶部的大黑天窗配白色看起来很靓

尾部圆润厚实,贯穿式尾灯真的很让人着迷,点亮的瞬间很惊艳,加上小鸭尾,作为美国车来说设计到这样已经很漂亮,前脸比较大气,有点昂首挺胸的势头,配合led日间行车灯  ,比较耐看, 这可能就是经典的由来吧。
    2.  内饰  

内饰整体性很好,中控没有档杆取而代之的是按键式换挡,***蛮高,流水式造型 简洁大气。音量和调频两个旋钮点缀的恰到好处,设计独特  无槽点,用料几乎手能接触到的地方都是皮革包覆,缝线触手可及!

内饰用料质感很好,方向盘设计的也比较实用好看,侧面的银色门把手内饰点缀的很漂亮,车顶用料也不错    ,车内无异味!后排带气囊式安全带,感觉细节做的很到位,碰撞测试等级也很高,安全性还是很高的。
   3.  空间
   驾驶位副驾驶和后排空间都很宽裕,美国车嘛,空间自然有优势  ,后排地板几乎是平的,中间乘客落脚舒适,长途不会累。后排座椅可以三段调节,可仰可立灵活多变  尾箱空间规整  ,后排座椅全部放倒后空间惊人,储物格和储物空间比较多    ,空间部分给95分!
  4.  操控
试驾的是2.0MKX  ,  第一感觉隔音效果比较好,按喇叭车内声音不明显,静音效果不错,很安静很舒适,  深踩油门没有明显顿挫感,运动模式,虽然感觉上还可以,但终究是2.0  只能说够用,  不会暴躁,  算是平稳吧,驾驶质感不错虽然是SUV   和C旅行比  感觉不出什么区别,开起来接近于轿车。按键式换挡刚刚开始感觉是会不习惯,但是还是觉得会实用性更强些。
       两次试车综合看来  林肯mkx  我给95分,  豪华品牌不只是嘴上说说,讲究的用料,厚重的门板,细节部分的设计,林肯真的是有用心在做一款豪华SUV   !   
      最终 对于一个处女座而言,林肯到位的设计和用心的细节打动了我。让我没有任何纠结就选择了MKX!!!

所有手续办好后,销售把车开到了停车区等我开走,  当时的感受是  很干净   很漂亮  很大

低调沉稳本身就有一种魅力!

贯穿式尾灯搭配整个车尾的造型设计,让我觉得吸引力不亚于前脸。

正面特写,看图说话  大眼睛特别有神

尾灯点亮之后每次都舍不得移开视线

白天下的尾灯效果

夜景下的侧面 ,简洁  流畅  后底前高,劳斯莱斯是不是也是这样的

led行车灯点亮效果 配合白色车身很完美!

前侧方,林肯的车头还是比较段的,视野好的情况下,更方便操控。

帅气的车尾  

右后侧方,  是不是整体性很强

右前侧   ,穿着西装外套的肌肉??男

看起来简单,但是却很有内涵。

再来一张尾灯的点亮效果

迎宾灯的点亮效果

夜晚才是你发光的时候

带你到小巷子里排组黑白照

侧面很喜欢

这个用做我的微信头像了

树下的蛮开心

英俊的美 男子

颜值爆表

夜间你就是明星

长途旅行后排放倒,分分钟变三人移动床

威武霸气帅

开灯会更帅

树荫下的你

第一次的满载长途

凌晨一点多

第二次满载长途,装下了自己觉得不可能装下的东西

惊人的高速油耗

落日余晖下的mkx 

内饰简洁  视野通透   

看图猜车

按键式换挡    点火按钮***满

按键设计很漂亮

不贴膜的玻璃看起来更有质感

第一次作为主婚车 

后排随便塞自行车

大立标

后侧

正前

正侧

以尾灯结束吧,以后会用手机拍更多好的照片!

最后写个总结吧,给95分,也是我目前使用了两年的一个分数,   稳定  扎实  和用心的细节,让我对林肯有了更全面的认识, 喜欢追求完美的处女座而言  选择MKX 另我至今毫不后悔,      哈哈??  两年来我总结了喜欢这款SUV的10大理由!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卵蛋来了 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
大片阿,必须顶,深夜发帖不容易
2018-08-11 01:41 回复
曲徑流觴 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
给老乡顶一个
2018-08-11 05:38 回复
ete0l27 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

曲徑流觴 2018/08/11 05:38:25 发表在 板凳

给老乡顶一个

谢谢
2018-08-11 08:08 回复
能让你着迷 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
但我不得不说你这是2016款或15款,不是17款   要么被销售忽悠了,要么是你自己认证时填写错误了
A雯锦 关禁闭 已屏蔽
写的真好!我也定车了。
ete0l27 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX

能让你着迷 2018/08/11 11:30:17 发表在 4楼

但我不得不说你这是2016款或15款,不是17款   要么被销售忽悠了,要么是你自己认证时填写错误了

认证有点问题,年份就随便写了 肯定不是17款啊
2018-08-11 14:05 回复
上海车友2356522 关禁闭 已屏蔽
难得好文
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~~~~~~
suibian550 关禁闭 已屏蔽
低调奢华,好车哦
mrb2012 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
不错不错
MonitorX 关禁闭 已屏蔽
好贴帮顶,谢谢楼主分享
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
勾画美句 关禁闭 已屏蔽
猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还是觉得那款红色更漂亮啊。
詹姆斯73 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
好贴帮顶,谢谢楼主分享
江南梦断伤 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
不错,写得很详细,很用心,给楼主点赞!
南通车友2900719 关禁闭 已屏蔽

你的油耗怎么那么的低?

西安车友8292165 关禁闭 已屏蔽
发自内心喜欢!为你高兴!
徐馆长 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
版主 广东提的车?上鲁牌!
空气中的香味1995 关禁闭 已屏蔽
Polo
大气
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56