我跟我老婆两个人加起来一年20W左右,存款大概15左右,有房

全部回复 只看楼主

鸡公岩 关禁闭 已屏蔽
理想L8
雅迪,台铃,爱玛,其它牌子不符合你的气质
01-04 21:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
常州车友7269049 关禁闭 已屏蔽
这年头赚钱不容易,老百姓随时都在失业的路上,除了所谓的门面新车好车开几个月新鲜劲也就过了,所谓的好车给我的驾驶感无非就是隔音好点,我一同事存款大概150个,年收入30个左右,二套房无房贷,一辆江淮瑞风s3开了快10年了,每次聊天让他换车,他说有30万现金放在身上比开30万的车更有安全感,当然每个人都有自己的看法和活法,有的人喜欢挑战有的喜欢安逸,无对错
01-04 21:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
我是单身汗 关禁闭 已屏蔽
普拉多
十五万以内的
01-04 21:49 来自天津 回复
共有条对话 >
yspa88588 关禁闭 已屏蔽
买台斯巴鲁旭豹吧,好车
01-04 22:33 来自山东 回复
共有条对话 >
东莞车友6580139 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
看你有多少存款咯 有50万 就买20+的车 100万就买30+的车
01-05 07:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
剑飞丶 关禁闭 已屏蔽
有句老话“年薪买车,月薪买表”。。你家庭可以考虑买20万左右车,十万首付,五万存款留着。
20万油车可以看看星越L,空间大,外观大气。即使95油一年公里数不夸张,也就多花三五百。
假如特别在意油耗,可以省几万看看博越L,空间也不小。
接受绿牌车的话,可以看看16万左右的银河L7和宋,19万起步的领克08。
01-05 09:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
杀生丸哦撒嘛 关禁闭 已屏蔽
这情况 速腾比较明智
01-05 09:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
小土噜旮的 关禁闭 已屏蔽
Polo
沃尔沃S90,环保特别好,没有一点异味,对孩子好,安全性也相当可以,前排后排空间巨大动力强
01-05 10:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
云腿儿 关禁闭 已屏蔽
花的真少啊,换个25左右的吧
01-05 11:20 来自北京 回复
共有条对话 >
硬起来啊 关禁闭 已屏蔽
胜达
看样子你们一家人很节省,开销不大,都是过日子的普通人,活的通透话,老实买个15万B级车
01-05 11:36 来自天津 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
帕萨特
01-05 12:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
KittyFlier 关禁闭 已屏蔽
15万左右,零跑、深蓝
01-05 14:57 来自上海 回复
共有条对话 >
沙茶某家 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
智届s7都可以了
01-05 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
TiancaiXWQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
凯迪拉克CT5不错,现在优惠完力度也比较大,还是美系B级车
01-05 17:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
好明显255 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我家收入差不多,开销也差不多,两个娃,才换了理想L8,没啥压力,也没什么要花大钱的地方
01-05 20:58 来自四川 回复
共有条对话 >
史帝文森 关禁闭 已屏蔽
一,房贷可以慢慢还,毕竟随着通货膨胀钱只会越来越不值钱;二,孩子初中以后开销会增大,或者5-6年级开销就要增加,这部分要预留;三,你得有点储备,以备不时之需;四,看用车的意图,只是代步还是主要出去玩,只市内用,考虑日常维护,我个人挺喜欢电车或混动的,有充电桩基本上除了停车费没啥花费,如果长途有需要,安全性需要考虑,有些价格太低得就不建议了,美系十几万的合资紧凑型suv,或者德系合资轿车,都还是可以的。
01-05 22:56 来自北京 回复
共有条对话 >
dennymu111 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
买路虎啊,极光L,外形帅,后排大。
01-05 23:08 来自上海 回复
共有条对话 >
黄已波123 关禁闭 已屏蔽
看看喜不喜欢标致508安全第一,便宜。15万左右。别克君威13万左右,迈腾操控好开舒适,18万左右。雅阁也行,就是安全性不咋地,16万左右。奥迪a4现在便宜的很23万左右,奥迪q2 15-17万左右,长城h6第三代MAX11.5万落地,或者电动车别克16.99万,比亚迪也可以,随便选,凯迪拉克CT5落地23万左右,现在车都便宜了,想买好车相对奥迪是最便宜的,迈腾其实很合适
01-05 23:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
稀饭1998 关禁闭 已屏蔽
锐界
01-06 03:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
遂宁车友2532969 关禁闭 已屏蔽
看个人消费吧,像你这样就算买个三十多万的车也行,节约点就现在这车也可以,我条件比你好点,还在开12款科鲁兹,太老了想换个又舍不得钱,活得不通透
01-06 07:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56