热门 24款路虎发现运动三千公里真实油耗

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
如果我当时是25万落地,那我觉得这车是很完美的,挑不出毛病的。
季候風4513 关禁闭 已屏蔽

发现运动绝对是一辆好车

鞍山车友5250069 关禁闭 已屏蔽
我20年11月买的落地32万,这几年家里还有别的车也没怎么开,就跑了不到15000,目前什么也没坏过,灯泡都没坏过,感觉质量很好,我买的奔驰e到手老坏,老去修车,这车就去换过两次机油 ,就是车掉价太快了有点坑人啊

全部回复 只看楼主

寿光大米 关禁闭 已屏蔽
支持一下
03-05 15:41 来自山东 回复
ncflom 关禁闭 已屏蔽
这个油耗是中大型suv的油耗
03-06 16:53 来自山西 回复
青岛车友0846345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ai3r8l 关禁闭 已屏蔽
    油耗能控制在百公里9升以下就大卖
    03-07 19:47 来自四川 回复
    发运小虎子一枚 关禁闭 已屏蔽
    欢迎👏
    03-10 14:15 来自湖北 回复
    顺其自然专业起重机 关禁闭 已屏蔽
    河南郑州发现运动定制豪华版裸车价哦23.5万元,需贷款5年,2年可还完,本人正在犹豫是否出手买
    03-10 22:32 来自河南 回复
    一路上有伱2014 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    平均时速21,15升百公里油耗,属实的开不起,我在我们这里开车通勤,基本上就是21的平均时速!
    03-11 11:07 来自湖南 回复
    青岛车友1002948 关禁闭 已屏蔽
    有没有牵引资质
    03-13 23:41 来自山东 回复
    万山千水188 关禁闭 已屏蔽
    赛力斯SF5
    车还是好车 高速油耗也不低 要去野一下油耗像喝水
    03-14 21:19 来自重庆 回复
    镇江车友1192006 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    现在是真便宜,以前靠近40落的地!纯韭菜了
    03-16 13:01 来自江苏 回复
    天津车友1212357 关禁闭 已屏蔽
    天窗不能开启吗?
    03-16 22:12 来自天津 回复
    2006狮子 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    油耗正常,我19年买的裸车29.5落地33发现神行HSE
    03-17 17:08 来自河南 回复
    微光丶Y 关禁闭 已屏蔽
    XT5和这个怎么选
    03-18 11:07 来自江苏 回复
    黑河车友8084785 关禁闭 已屏蔽
    25万落地,是全款吗
    03-18 13:31 来自黑龙江 回复
    社会你周哥1373 关禁闭 已屏蔽
    恭喜兄弟喜提爱车,花自己的钱买到自己喜欢的东西,那就是性价比!别听网络上的谣言,喷子都是开网络法拉利的,何必在意!
    03-19 11:47 来自四川 回复
    北京车友5911446 关禁闭 已屏蔽
    什么时候小保养1000出头了?
    03-22 00:48 来自北京 回复
    削大和民族的祖先 关禁闭 已屏蔽
    作为老车主,我觉得这车如果改掉异响,同级别当中是性价比最高的,可能开习惯了,感觉x3和glc都不如它好开,我的平均油耗9个,创纪录的最低油耗,发到群里没人敢相信,跑了40多公里,平均油耗6.1,跑到乡间路
    03-23 00:05 来自山东 回复
    熊猫Sama丶 关禁闭 已屏蔽

说得好实在啊~~~

03-29 10:22 来自内蒙古 回复
    大嘴鳄 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    我跑高速8.5 综合10.5
    04-28 17:21 来自浙江 回复
    大才槃槃 关禁闭 已屏蔽
    请问你这个app怎么显示的油耗,为什么我远程就不能查看油耗呀
    05-03 01:25 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56