热门 24款路虎发现运动三千公里真实油耗

精彩评论

GTR611 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
如果我当时是25万落地,那我觉得这车是很完美的,挑不出毛病的。
季候風4513 关禁闭 已屏蔽

发现运动绝对是一辆好车

鞍山车友5250069 关禁闭 已屏蔽
我20年11月买的落地32万,这几年家里还有别的车也没怎么开,就跑了不到15000,目前什么也没坏过,灯泡都没坏过,感觉质量很好,我买的奔驰e到手老坏,老去修车,这车就去换过两次机油 ,就是车掉价太快了有点坑人啊

全部回复 只看楼主

营口车友3460683 关禁闭 已屏蔽
就春节前后,54.25油跑了273公里!开的eco 模式!……你说说多少油耗吧?!……我也不相信,所以等今天这箱油再用了,再算一次,这次不只是市内,还有出市区普通公路
02-23 23:55 来自辽宁 回复
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
动力如何
02-24 21:03 来自山西 回复
吉林车友2727127 关禁闭 已屏蔽
哪个配置呀
02-25 10:15 来自吉林 回复
Taose7en89 关禁闭 已屏蔽
风噪是不是比较大
02-25 13:15 来自广东 回复
lpf493175705 关禁闭 已屏蔽
好车,挺喜欢
02-26 12:55 来自甘肃 回复
西宁车友6504003 关禁闭 已屏蔽
挺好。25内落地
02-26 23:02 来自广东 回复
去看海吧i 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我也是10.4的综合油耗
02-28 12:02 来自江西 回复
青哥777 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青哥777 关禁闭 已屏蔽
    25开路虎不比丰田本田香得很还要啥自行车
    02-28 12:08 来自山东 回复
    单眼皮大叔 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    看看我这油耗,很多时候买车不是听别人的,而是自己去品种试驾和感受!
    02-29 03:54 来自广东 回复
    北京车友5482752 关禁闭 已屏蔽
    我小保养砸1999啊
    02-29 08:35 来自北京 回复
    洁云公司 关禁闭 已屏蔽
    首保做了会下降油耗
    02-29 10:02 来自重庆 回复
    乐山车友7996893 关禁闭 已屏蔽
    这个肯定是贷款价
    03-02 06:58 来自四川 回复
    买不起法拉利的狗 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    太牛了 我在小红书也看到了一样的 甚至连评论有些都差不多
    03-02 19:20 来自江苏 回复
    北京车友6071625 关禁闭 已屏蔽
    在质保期的车都是好车
    03-03 08:53 来自北京 回复
    开嘉嘉出国 关禁闭 已屏蔽
    我是8.8的综合油耗
    03-03 10:41 来自广东 回复
    wehai金城 关禁闭 已屏蔽
    您好,您买是全款买的还是贷款买的啊24落地的话好心动啊
    03-04 11:54 来自山东 回复
    熊先生0733 关禁闭 已屏蔽
    是性能科技。还是豪华定制
    03-04 18:05 来自江苏 回复
    微风习习地中海 关禁闭 已屏蔽
    加厚了2cm?这么多吗
    03-04 19:56 来自山东 回复
    乌兰察布车友2241381 关禁闭 已屏蔽
    我们也是年前提的车,25万以内上路了,真是香
    03-04 23:08 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56